E旅行网-北京淘游

保险

发一个清迈的汉清社500大的地址给准备去清迈的同学

楼主

这次去清迈,我们找台湾500大包车去清莱的黑白庙,12人的VAN价格是2500B,油费1100B(油费是根据用多少就算多少的哈),如果人多的话,算起来包车肯定比包一日游划算呢,而且时间比较自由可以自己安排,另外500大那边可以拿到免费的清迈中文地图,感觉非常有用,还有如果在他那边报名SPA那些也有折扣的哦。然后就是按照他们那个图册上的地址换外汇价格特别高,哈哈~~

他的地址是:500大的1店位置在古城東門(塔佩門Tha pae gate)大門內側,也就是面對Hotel M的往右手旁走15公尺就可以看到招牌了 地址: 93/1 Moon Muang Rd., T. Sriphum, Muang, Chiang mai, 50200 旁邊就是Montri Hotel 2店位置在古城中心面對盛隆骨寺、又稱柴迪隆寺(Wat ChediLuang)大門往左.

评分

稀罕你 + 9 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏7 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
好用,国庆去时,二店在装修,去了一店,不难找,虽然在小巷子里面

板凳
明年看看去

地板
好极了,谢谢小蚊子哈

有用的信息,不过也会关心500大的博客,上面的旅游项目也挺多的。
请问小蚊子,你们有人玩过丛林飞跃吗,那个怎么样呀?

直接围脖给他好了呀

judyzyz 发表于 2012-11-7 15:08
有用的信息,不过也会关心500大的博客,上面的旅游项目也挺多的。
请问小蚊子,你们有人玩过丛林飞跃吗,那 ...

我们没有玩丛林飞跃,骑大象也是在PAI那边,哈哈~~

500大全名是啥。。。完全没头绪

linz9591 发表于 2012-11-7 15:25
500大全名是啥。。。完全没头绪

具体名字也不知道,偶只知道他的网名,然后他的店名叫:清迈汉清社

广州小蚊子 发表于 2012-11-7 15:33
具体名字也不知道,偶只知道他的网名,然后他的店名叫:清迈汉清社

谢谢。我去搜搜