E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 关于曼谷素那万普机场落地签实测

航班凌晨00:40落地到入境02:20左右,在落地签处填表后有两条通道,工作人员会明确告诉一条是免费的,一条是快速通道200泰铢
落地签表:现场领的不用说,网上提前打印好的
                    也可以(我自己就是提前打印好的)
关于照片:只要是普通两寸的白底都可以,大小
                    只要差不太多都会放行(年初甲米落
                    地签都不看)
酒店问题:本人泰国行程是华欣2天 大城1天 曼谷
                    2天所以只定了华欣两晚的酒店,落地
                    签酒店地址就填的华欣酒店,(旁边
                    窗口广西小哥只定了一晚,工作人员
                    让他订剩余的14晚酒店,最后墨迹了
                   一会也给他办理了,这方面也看工作人
                   员吧,如果酒店不够你可以解释说我不
                   确定在这个城市待多久,如果不好玩我
                   会去泰国别的城市等等,
泰铢:       在首都机场办理登机牌的时候没有所
                   有乘客出示,泰国落地签也没有看见查
                   总体来说的话提前打印好落地签表并且
                   填写好,还有飞机上的入境卡早早去排
                   队还是很快的,

这出关时间是给了200泰铢还是没给啊给不给大概差多少时间啊

主要看人流呗

iamsix 发表于 2019-6-16 08:43
这出关时间是给了200泰铢还是没给啊给不给大概差多少时间啊

没给啊,其实都差不多,快速通道那边两个窗口还有团队,免费这边四个窗口

风过有痕 发表于 2019-6-16 09:01
主要看人流呗

对,

那个14天酒店没看懂。落地签的时候要看酒店订单?

njchina 发表于 2019-6-20 14:10
那个14天酒店没看懂。落地签的时候要看酒店订单?

有的会看的,我旁边的就要求在泰国的全部酒店,最后也给过了,我知订了两晚也过了

江小鱼悭臾 发表于 2019-6-20 18:28
有的会看的,我旁边的就要求在泰国的全部酒店,最后也给过了,我知订了两晚也过了 ...

明白了。请问能麻烦给一下网上的落地签表格链接吗?怕自己搜出来的过时了。多谢。