E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 求助~飞猪上定亚航的机票怎么自己值机?

楼主
代理会把亚航的订票邮件转给给我吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我刚定完并且自己值机的。发你邮箱的确认单上有6位预定号码。在官网提前14天可以值机。飞行后5天内可以到big官网添加积分

板凳
我也想问问,我是在官网买的,没坐过亚航,听说都是到机场自助值机,怎么操作?有托运。怕到时候现场蒙圈,谢谢

地板
找代理要亚航订单号,然后注册亚航,找亚航客服把订单关联到你亚航账号。这样最方便,万一航班有变动,亚航会直接发邮箱通知你。

坐飞机的时候,打印订单(可以自己在官网重发行程确认单,也可以用代理发的行程单)到机场就可以了,有些机场可以自助值机,没有的就到亚航柜台人工值机。

想网上值机,出发前一天或者当天再值机,万一航班有变动,提前值机了会比较麻烦。

要托运就提前在官网买票,现场买比较贵,也没必要找代理买,反正我一般都不托运,直接带20寸箱子上飞机。

我也是飞猪买的往返,找了亚航客户link,去程是飞猪代理,给关联了,回程是飞猪上的第三方卖家,亚航客户说关联不了。我自己在亚航官网关联,姓氏我填的票上的姓,报错。请问我这种情况还有方法关联吗?

cqamay 发表于 2019-6-22 18:34
我也是飞猪买的往返,找了亚航客户link,去程是飞猪代理,给关联了,回程是飞猪上的第三方卖家,亚航客户说 ...

我今天刚在飞猪买,已经找亚航客服关联了,你只要找代理要到亚航的6位票号,就可以关联的。