E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 第三方链接无法正常使用返现券 booking爽快更改不可变更订单

前几日通过航司里程累积链接通过booking预定了不可更改不得取消的酒店 预订完成后才发现有一张返现券没有使用成功 后经网页版反复操作确认凡是通过弟三方链接(比如e旅行返利或者航司里程计划)都无法显示返利券 直接输入booking网址则显示有券 联系客服 客服联系酒店后立马帮助取消订单 然后本人再重新使用返现券预订成功 之前有成功使用第三方链接而使用返现券且成功返现的经历 现在可能规则有变化 提醒广大e友注意

他直接告诉我不能改啊。你是电话客服的么

gino2019 发表于 2019-06-24 16:54
他直接告诉我不能改啊。你是电话客服的么

由booking客服联系酒店 确认能够取消后 再由booking后台取消订单 再重新预订 但是有个细节我是信用卡担保 酒店扣款 更改的时候酒店方尚未扣款 如果你是已经扣了款 我建议通过booking跟酒店确认能否进行如下操作 你再下一个相同的订单 相当于有了重复订单 再取消之前的订单 仅供参考

嗯,已经电话取消了。在线客服取消不了。谢啦

gino2019 发表于 2019-06-24 19:52
嗯,已经电话取消了。在线客服取消不了。谢啦

http://app.elvxing.net/public/emotion/face_071.png不客气