E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 法签需要提供申根区国家的往返机票车票吗

我看中智需要提供的,

不用,提供旅行计划就行,我有一次从安娜西坐公交车去的日内瓦,哪来的票提供给他?法签是所有申根中最松的,一不小心就会给你发个1-3年的多次往返

我每次都写自驾完事

熊出没1977 发表于 2019-07-04 22:45
不用,提供旅行计划就行,我有一次从安娜西坐公交车去的日内瓦,哪来的票提供给他?法签是所有申根中最松的,一不小心就会给你发个1-3年的多次往返

好的,谢谢

不过夜的交通不用提供。

西班牙都没过,竟然申请法签?法签对单身女孩很严格的好吧,尤其是资产这方面要求,说白了就是你要有钱。申根最放水的是荷兰,意大利和西班牙,西班牙都没过,竟然要去申请法签,你都拒签两次了,眼前应该好好审查下自己的材料有没有问题和硬伤,不然申请哪个国家,拒签风险都很大。

byakyako 发表于 2019-7-5 12:13
西班牙都没过,竟然申请法签?法签对单身女孩很严格的好吧,尤其是资产这方面要求,说白了就是你要有钱。申 ...

荷兰没签过不知道,我第一次申根签的意大利,只按行程给了15天1次入境,第二次签的法国,给了1年多次每次90天,第三次签的西班牙,给了半年多次每次30天.感觉法签最松啊!而且意大利户口本什么还要翻译件,法国什么都没收!我都是直接到签证中心办的.申根强烈不推荐找代理办,耽误事

熊出没1977 发表于 2019-7-5 22:33
荷兰没签过不知道,我第一次申根签的意大利,只按行程给了15天1次入境,第二次签的法国,给了1年多次每次90天 ...

申根对资产也没什么要求啊!只要个银行流水,其他你交给他也不收啊!,不象一些小国家还要存款证明,每次浪费10块钱

熊出没1977 发表于 2019-07-05 22:33
荷兰没签过不知道,我第一次申根签的意大利,只按行程给了15天1次入境,第二次签的法国,给了1年多次每次90天,第三次签的西班牙,给了半年多次每次30天.感觉法签最松啊!而且意大利户口本什么还要翻译件,法国什么都没收!我都是直接到签证中心办的.申根强烈不推荐找代理办,耽误事

意大利15天单次,你应该是广州领区吧?一般都给你行程单上的时间+4天。法国给的日期多,但对单身女性真的很严。相对来说,法国在主流的申根国家拒签率很高!很多签证代理给那些拒签再签的申请人的建议首选就是荷兰,因为拒签率低,而且至少是三个月多次,其次是意大利。

byakyako 发表于 2019-07-05 12:13

西班牙都没过,竟然申请法签?法签对单身女孩很严格的好吧,尤其是资产这方面要求,说白了就是你要有钱。申根最放水的是荷兰,意大利和西班牙,西班牙都没过,竟然要去申请法签,你都拒签两次了,眼前应该好好审查下自己的材料有没有问题和硬伤,不然申请哪个国家,拒签风险都很大。

啊,我听别人说法国好过,让我签法国