E旅行网-北京淘游

保险

[信用卡] 建行VISA返现必须线下交易了?

楼主
好坑啊,我6月底网上订的酒店和其他支付,7月才入账,早知道肯定会到店刷卡或者用现金支付的,压根没想到“常规活动“还会改规则所以7月重新报名的时候都没细看(看了其实也没用毕竟已经预付了)。我现在好想吐血啊……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
不仅线下,还要刷2W,坑的我赶紧把6月底定的都给取消了~

板凳
cdygg 发表于 2019-07-11 16:30

你真的太机智了,我都回来等返现了才发现,算下来亏了几百,用建行卡反而亏钱,现在想到其他银行的信用卡和剩下的外币就想哭。

地板
cdygg 发表于 2019-07-11 16:30

我刚刚才理解你说的,要先境内刷2w,才能参加境外返现,我之前还以为这一条是在境内刷卡也有返现的政策,跟境外刷卡的返现不搭尬。。。我震惊得还打电话跟客服确认了一遍。。。现在在思考是马上愤而销卡,还是等10月看会不会政策回归再销卡。。。

anning126 发表于 2019-07-11 18:34
我刚刚才理解你说的,要先境内刷2w,才能参加境外返现,我之前还以为这一条是在境内刷卡也有返现的政策,跟境外刷卡的返现不搭尬。。。我震惊得还打电话跟客服确认了一遍。。。现在在思考是马上愤而销卡,还是等10月看会不会政策回归再销卡。。。

不要销,我觉得刷卡返现以后肯定还会有,反正他们家的卡免年费,放抽屉也是好的

cdygg 发表于 2019-7-11 23:55
不要销,我觉得刷卡返现以后肯定还会有,反正他们家的卡免年费,放抽屉也是好的 ...

请指教现在用啥卡境外有返利啊

nororo2 发表于 2019-7-12 14:45
请指教现在用啥卡境外有返利啊

我用的是浦发的VISA返现,虽然只有4%,不过它的要求不高,名额也还可以...............我比较外行,等大神们来继续解答哈~~

六月底的订单照样可以享受以前的返现政策吧,这个新政策不是七月一号才执行吗?

按消费时间,不按入账时间。楼主用了这么久建行,不知道的么?

最爱黎姿 发表于 2019-07-13 22:13
按消费时间,不按入账时间。楼主用了这么久建行,不知道的么?

啊,那线上的还能返现,线下的浪费了。比我想的好很多了……