E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 请教港澳通行证签注问题

楼主
国泰航空联程   新加坡--香港(停留3天)--南京

停留香港的3天中,我想去澳门玩一天,请教各位,我的行程需要港澳签注各几次?使用顺序是怎么样的?
我自己想了一下:
从新加坡入境香港的时候使用港澳通行证,香港签注1次
香港去澳门,香港出也是通行证,澳门入使用澳门签注1次,
澳门去香港,澳门出使用港澳通行证,香港入使用港澳通行证,7天内附加行程
香港飞南京,使用港澳通行证出香港
上面的使用方法是否正确?也就是用到港澳签注各一次

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
上面方法错误 新加坡入境香港用护照 去澳门通行证 回香港通行证 办理通行证香港澳门分别一次 没问题

板凳
天地无情 发表于 2019-7-12 09:57
上面方法错误 新加坡入境香港用护照 去澳门通行证 回香港通行证 办理通行证香港澳门分别一次 没问题 ...

你说的可行,但是我的也可以吧,因为7天内,1次香港签注也是可以去澳门的

地板
gantao 发表于 2019-07-12 10:05
你说的可行,但是我的也可以吧,因为7天内,1次香港签注也是可以去澳门的

哦 对不起 原来您是自娱自乐

新加坡到香港可以护照入境,到你还要去澳门,澳门一次肯定要,香港再去不知道护照入境的7天还能不能用,反正各一次总不会错