E旅行网-北京淘游

保险

[提问及其他] 怀孕6个多月可以去马来西亚吗

如题,总提供什么证明之类的文件吗,谢谢

我啥也没提供 穿着深色衣服人都没看出来,我是吉隆坡转机飞毛里求斯。 六个月左右宝宝最稳定了,放心大胆去吧
回复 支持 1 反对 0

Jocky07240724 发表于 2019-07-14 23:18
我啥也没提供 穿着深色衣服人都没看出来,我是吉隆坡转机飞毛里求斯。 六个月左右宝宝最稳定了,放心大胆去吧

谢谢啦

别去吧,最近东南亚登革热很流行

亚洲航空孕妇承载规定

孕期在27周(含)以内:除了在往返美国的航班上之外,乘客在办理乘机登记手续时必须签署《亚航/亚航长途公司有限责任声明》,以便免除亚航/亚航长途公司由此而产生的任何责任。
孕期在28周到34周(含):
乘客须出示一份医生开具的适合飞行的医疗证明。
医生开具的医疗证明须写明怀孕周数,医疗证明的出具日期距航班预定出发日期不得超过30天(包括出发航班和到达航班)。
除了在往返美国的航班上之外,乘客办理乘机登记手续时必须签署《亚航/亚航长途公司有限责任声明》,以便免除亚航长途公司由此而产生的任何责任。
怀孕35周及以上:亚航/亚航长途公司不允许运载

Mitweis" 发表于 2019-07-15 10:15
亚洲航空孕妇承载规定

孕期在27周(含)以内:除了在往返美国的航班上之外,乘客在办理乘机登记手续时必须签署《亚航/亚航长途公司有限责任声明》,以便免除亚航/亚航长途公司由此而产生的任何责任。
孕期在28周到34周(含):
乘客须出示一份医生开具的适合飞行的医疗证明。
医生开具的医疗证明须写明怀孕周数,医疗证明的出具日期距航班预定出发日期不得超过30天(包括出发航班和到达航班)。
除了在往返美国的航班上之外,乘客办理乘机登记手续时必须签署《亚航/亚航长途公司有限责任声明》,以便免除亚航长途公司由此而产生的任何责任。
怀孕35周及以上:亚航/亚航长途公司不允许运载

感谢,马来西亚入境不会卡吧

肉测可以!重点是:你自己对你自己负责。不需要出示任何材料。