E旅行网-北京淘游

保险

[转让] 帮转上海到澳门往返机票2张共2200,支付宝交易(已出售)

关闭 [复制链接]
楼主

帮别人转让上海到澳门往返机票2

具体内容如下:
艺龙网团购来的,因个人原因用不上了,现需转让,有意者请联系 淘宝旺旺adacai2008
http://tuan.elong.com/shanghai_jiudian_tuangou-28269/  这个是当时团购的链接。

原价2520团购两张,现2200元转让,支付宝交易,预订成功后支付宝确认。

【团购包含项目】团购包含  1.上海至澳门2-7天往返机票一张。
特别提示  该团购券的使用有效期为:20121015-20121212
1、团购券的使用有效期为:20121015-20121212日;
2、团购已包含往返机票价格及相关税金,不含住宿等费用;
3、适合人群:成人、2-12岁儿童(儿童与成人同价);
4、往返机票客人可在2-7天内往返日期自由安排行程;
5、本产品发票由艺龙旅行网提供;
6、使用说明:
1)每人每次电话预约最多只能使用6张团购券;
2)请至少提前7天预订, 预定当天必须出票,机位有限,先订先得:
查询:021-61071029;查询或预约:010-58602288-6093(周一至周五10:00-17:00;);
3)客票规定:此为团购机票,拍下付款成团后,所购机票不得变更航程、不得更改日期、不得退票;
7、购票提示:
1)须正确提供乘机客人姓名的英文字母(务必与出行证件上完全一致);
2)请自行确认乘机客人的出行证件是否真实有效;
3)请自行确认每位客人的签证或签注的类别与有效期,L团队签注,不得购买此产品;
4)如因姓名英文字母拼写错误、证件无效、签证或签注的类别错误或超出有效期限而产生的一切后果(包括无法出行,机票、酒店、门票、证件等等的所有损失费用)将由客户方独自承担;
8.航班参考信息:
1029日起始发:
上海去澳门:每天发班,航班号:HO1297,起飞时间:17:20,到达时间:19:50
澳门回上海:每天发班,航班号:HO1298,起飞时间:20:50,到达时间:23:10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
这个可以改名?

板凳
faye 发表于 2012-11-9 17:32
这个可以改名?

这个团购券本来就是没名字的,是电话预定的时候再报名字的

地板
希望转让成功吧!

春秋往返都不要一千吧。。。。。。。。

independence 发表于 2012-11-9 19:13

是的,这个是吉祥航空,有飞机餐,座椅舒适,最重要的是时间不错,不需要早上4点多起床奔机场坐7点多的航班,所以各有优缺点,就等有需求的人吧,呵呵

independence 发表于 2012-11-9 19:13

刚看了一下,如果往返都是199的话,春秋含税1099元,所以性价比一目了然了,呵呵

云芸- 发表于 2012-11-9 21:28
刚看了一下,如果往返都是199的话,春秋含税1099元,所以性价比一目了然了,呵呵 ...

是吗?春秋要1099??我印象里春秋也不到1000呢,可能是现在燃油涨价了吧。那这个团购价才比春秋才多1块钱,真是很划算了……

yuxi0924 发表于 2012-11-9 21:33
是吗?春秋要1099??我印象里春秋也不到1000呢,可能是现在燃油涨价了吧。那这个团购价才比春秋才多1块 ...

是的呢~~国内的航空,税费一向很贵,你印象中的不到1000可能是99元特价的时候,以前有过秒杀99元的,但不是常规价格

价格还行的,这不是春秋。帮顶