E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 新西兰签证,银联通道,有拒签史,无电调四个工作日出签

楼主

Base XIY。一直知道新西兰签证有银联简化通道,就适合我这种不想开工作证明的人。刚好年初,三月份吧,买了中秋两千五西安往返CHC的南航机票,买完了就心里打鼓能不能申请到NZ的签证,因为两年前被英签拒过一次(在本版写过一个血泪帖),心理阴影挥之不去。

既然买了票,那就准备吧。

条件:
1.近西安九线小城市户籍;
2.某九流基层国企;
3.单身狗;
4.自由行国家,俄(VVO)、韩、马、泰、印尼、柬、老、缅、印、斯、土、格;
5.手上有效签证只有一个韩国五年多次。

准备工作:
网上看到一些NZ签证申请的帖子,说中信浦发的银联白金烂大街,于是果断重新申请了一张CCB的全球支付卡,额度5万,之后集中刷这张卡消费。攒够了CCB卡的三个月账单,新西兰签证也涨价了。之前旅行路上认识一个NZ的大妈,FB上一直有联系,知道我订了NZ的行程,邀请我去她家北岛的农场。恰好南航航变十分钟,借机改成了XIY-CHC,AKL-XIY开口。最近大妈不停催我告诉她准确的航班时间,要去接我。申请签证不行动不行了。

准备的资料:
1.照片,白底的,没注意官网有没有对照片的要求;
2.护照首页;
3.已出票的IATA行程单;
4.白金卡正反面,CVV码遮挡;
5.白金卡三个月电子账单的截图;
6.自我介绍。主要说喜欢旅行,去了几个国家,如何向往去NZ等等,就两段话,再放了几张旅行的照片。
以上资料除了照片是JPG,其余全部制作成PDF。

申请:
新西兰移民局官网注册Realme账号,按要求填写资料,这些就不说了。拒签史老老实实填了拒签原因,解释了一下说是第一次没准备好。填写的所有内容没有隐瞒,没有虚假。
7月15日下午提交全部资料,7月17日一大早收到确认申请邮件,7月22日下午收到批准信。时间给到了护照有效期,大概三年七个月。以收到申请确认邮件时间算起,总共四个工作日出签,无电调!
感谢新西兰移民局,让我一吐两年前英签被拒的恶气。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
恭喜恭喜

板凳
国企加分,如果是私企,大概率要打电话补资料

地板
恭喜

英签拒签和你申请新西兰签证啥关系?

byakyako 发表于 2019-07-26 12:15
国企加分,如果是私企,大概率要打电话补资料

他没有开在职证明

t_w 发表于 2019-7-26 16:30
英签拒签和你申请新西兰签证啥关系?

现在看来没啥关系

qinmian 发表于 2019-7-26 20:17
现在看来没啥关系

我的意思是申请新西兰签证时一定要填写曾经被英国拒签?

t_w 发表于 2019-7-26 20:36
我的意思是申请新西兰签证时一定要填写曾经被英国拒签?

有要求填写拒签史的选项,我是老老实实填了

qinmian 发表于 2019-7-26 21:26
有要求填写拒签史的选项,我是老老实实填了

我认为,各国大使馆不会联网,你就是被英国拒签过,新西兰大使馆也不会知道