E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 婴儿笑

[投诉] 我的帖子呢

lsnake 发表于 2012-11-12 22:54
我在二手发了个卖卡尔森积分

明码标价也被删了

卡尔森那个是pp0pp版主删除的

其给出的理由是,不允许交易羊毛

婴儿笑 发表于 2012-11-13 20:14
我为哪个网站宣传了?????????????
美亚?平安?华泰?当初是你们说所有保险相关都可以写到保 ...

抱歉哈

不过,一码归一码。转版是因为有的内容可能更适合另一板块,希望你理解

另外,你的帖子里面提到了新一站,主要是这个有广告嫌疑,所以才删的。毕竟那个网站我们不是很了解,怕误导大家。

你说的应该编辑掉其实也是个办法,不过,可能怕编辑了你会不高兴。

总之,现在呢,的确是知道你的本意就是为了分享理赔经验。我们的本意呢,也是为了杜绝广告。在此过程中,出了误会,还望我们多理解下。

那我现在把你的帖子恢复,然后编辑掉新一站,你看如何?

太阳1975 发表于 2012-11-13 21:34
卡尔森那个是pp0pp版主删除的

其给出的理由是,不允许交易羊毛

好吧!!不会好像理由不充分呢!!

还有那么多交易HC券,AGODA账号的==

我也经常有帖子被删,郁闷的是没有任何通知····