E旅行网-北京淘游

保险

[投诉] 我的帖子呢

楼主

我的帖子呢
我的帖子呢http://www.elvxing.net/thread-32258-1-1.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
怎么了?

板凳
Nevermind 发表于 2012-11-10 17:06
怎么了?

帖子没了

地板
婴儿笑 发表于 2012-11-10 17:20
帖子没了

发的什么?违规了?

Nevermind 发表于 2012-11-10 17:23
发的什么?违规了?

不会吧,我就在保险版分享了下经验而已

不知道。是不是有广告性质

Nevermind 发表于 2012-11-11 23:41
不知道。是不是有广告性质

美亚需要我广告么……
平安,华泰……是斑竹让我都发在美亚板块的呀
我辛苦码了很多字呢,就这么没了

我刚刚看了,的确是被版主删除了。

里面主要涉及到别的网站宣传,怕有广告嫌疑,所以就删除了。实在抱歉哈,不过,我们应该在删除前和你做好解释工作

辛苦了。

太阳1975 发表于 2012-11-12 10:22

里面主要涉及到别的网站宣传,怕有广告嫌疑,所以就删除了。实在抱歉哈 ...

我在二手发了个卖卡尔森积分

明码标价也被删了

能有个说法吗?

太阳1975 发表于 2012-11-12 10:22

里面主要涉及到别的网站宣传,怕有广告嫌疑,所以就删除了。实在抱歉哈 ...

我为哪个网站宣传了?????????????
美亚?平安?华泰?当初是你们说所有保险相关都可以写到保险版块的!!
还是说xyz?我说xyz也不过是为了解释下为什么一般概念中东南亚旅游买乐悠游,而我买的是一般申根才买的万国踪游(我以前就是这种概念),就是因为当初xyz开站的优惠券,我为了凑足金额。然后阴差阳错这次理赔,我发现原来其实东南亚尤其是菲律宾,买万国踪游还是挺有必要的。我码了那么多字,xyz就占了大概几个字?还绝对不是重点!然后你们就删除了我那么多字???你们不会修改我的帖子把你们看不顺眼的字马赛克掉?还要我来教你们怎么当版主啊?删贴之前之后都没个声音的,不会看帖子不会抓重点,就会整个删贴,我真的是要出离愤怒了!你们怎么不说美亚版块就是帮美亚打广告啊?
我实在是太后悔在这里发帖了,浪费时间啊,什么都没了,跟别人说这件事,还要重写重新整理思路。
我跟这里是八字不合么?上次发帖,一发就被转版转得找不到了。这次发帖索性就被删了找不到。你们有没有尊重过发帖人?我一共就发了几个帖子,就这么容易出问题啊。虽然我现在是习惯潜水,但也不是没混过论坛,从来没有碰到过被转版被删贴,你们的规矩是有多与众不同啊?什么字不能写,什么版块不能选错,哦哟,这是上语文课呢还是玩大家来找茬呢,那么费脑子?
要说真的规矩多管理严格也就算了,以后少说多看彻底潜就算了,那站务版块里紧跟着我的帖子就是两个抱怨垃圾贴没人管的帖子是什么意思???不是没人管么?是说我的帖子还不如垃圾贴?我的帖子有多天理不容了要被分分秒秒删除啊???冷笑ing
你们倒是删得勤快,整个网上你们都找不到第二个同时买三个保险理赔体验的比较帖子了,真可惜