E旅行网-北京淘游

保险

[提问及其他] 俄罗斯除了莫斯科和圣彼得堡,还有哪个城市值得去吗

已经买好机票了,来回莫斯科12天的机票,听说圣彼得堡很好玩,但是2个城市玩12天会不会有点无聊,想问下大家有没有其他城市推荐的。贝加尔湖那边就不去了,太远了,留着下次去。谢谢大家!

明年1月春节 准备去莫斯科17天 请问楼主 推荐些地方玩 冬天是不是很冷 不适合户外活动了???  发表于 2019-8-31 17:03

12天能把莫斯科+圣彼得堡玩儿的深度一些就不错了,周边也就是加一些小城市,大一点的都比较远。如果就是蜻蜓点水的话,莫斯科周边7个金环小镇+南部梁赞,图拉,卢卡加+北部克林,特维尔,雅罗斯拉夫尔这基本玩儿遍就要10-12天,不算圣彼得堡。圣彼得堡可玩儿的就更多了。圣彼得堡+郊野两大宫+getchina+拉托加湖+再远点儿的维堡,这一圈下来深度游的话,也要7-8天。

与其加城市,不如想想怎么玩儿的更丰富一些。比方说去尝试一下莫斯科郊区的热血项目。去去爱国者公园开飞机,开坦克,打靶,然后来一把刺激的单人传统拉拽式跳伞,无须任何经验,直接扔下飞机,感觉无比刺激。圣彼得堡的话,涅瓦河游船是要坐坐的,直升机是要坐坐的。然后就是各种歌剧,芭蕾舞,美食,餐厅,景点,嗯!玩儿不够啊!

说实在的我觉得只有圣彼得堡值得去
回复 支持 1 反对 0

jgdmcool01 发表于 2019-08-19 11:36
与其加城市,不如想想怎么玩儿的更丰富一些。比方说去尝试一下莫斯科郊区的热血项目。去去爱国者公园开飞机,开坦克,打靶,然后来一把刺激的单人传统拉拽式跳伞,无须任何经验,直接扔下飞机,感觉无比刺激。圣彼得堡的话,涅瓦河游船是要坐坐的,直升机是要坐坐的。然后就是各种歌剧,芭蕾舞,美食,餐厅,景点,嗯!玩儿不够啊!

你写的好详细呀 谢谢你~好人一生平安哈哈哈!

bvenus 发表于 2019-08-19 13:20
说实在的我觉得只有圣彼得堡值得去

我也觉得莫斯科看起来有那么一点无聊哈哈哈

mimiga 发表于 2019-8-19 13:56

不了解莫斯科才会这么说。莫斯科和圣彼得堡是两个不同风格的城市。圣彼得堡靠近欧洲,更具有欧洲风情,加上坐落于波罗的海海边,度假休闲历来是皇室最佳的选择,肯定是舒适感更强。但是游玩内容对比莫斯科的话,莫斯科可组合的花样就要更多元化。包括刚刚上面介绍的周边的那些城市。既有能体现历史的梁赞州,又有带有文化底蕴的克林市。当然景点的7金环小镇是不要错过的。看看东正教正派建筑风格,等去了欧洲或者对比欧洲的基督教之流的建筑,就会印象更加深刻。市区的话,被莫斯科河一分为二,新区在西岸,这里有莫大,列宁山,战神广场,更有你不知道的更现代化的莫斯科五朵金花大楼。东岸汇聚了经典中的经典,经典中的莫斯科。从红场到卡洛明斯克庄园,从国民纪念中心到欧洲最大户外公园索尔克尼基,都是值得看的。市区大大小小的博物馆,可以说让你都无法停下脚步。当然莫斯科作为首都,交通情况确实让人糟心。不过对比起那么多可玩可选的内容,这一点点堵车也就不那么重要了!

jgdmcool01 发表于 2019-8-19 14:29
不了解莫斯科才会这么说。莫斯科和圣彼得堡是两个不同风格的城市。圣彼得堡靠近欧洲,更具有欧洲风情,加 ...

羡慕层主,那么会玩···
我等屌丝只能仰望

mimiga 发表于 2019-08-19 13:56

我刚回来,莫斯科,圣彼得堡,金环,银环,喀山,基日,真的只有圣彼得堡值得去

mimiga 发表于 2019-08-19 13:56

你可以考虑去芬兰玩几天
回复 支持 1 反对 0