E旅行网-北京淘游

保险
楼主: chichina

[其他] 来讲一讲这次我跟Booking斗智斗勇的经过吧,身心俱疲啊

flying0129 发表于 2019-8-19 22:17
请问这种情况可以返现吗

可以返现的。看入住后结算的房费不含税满额就可以。

hcclavie 发表于 2019-8-20 00:45
我是下了订单之后马上在APP上直接找人工客服,通过文字聊天形式,报了订单号,问这个订单是否满足返1000的 ...

你这金额正合适啊。不过我有点忧虑,不知道你是去哪里旅游,订单美元结算还是其他货币结算。理论上如果到时结算货币汇率跌了,也有可能造成最终房费不满1999。

anny1228 发表于 2019-8-20 07:51
用的什么投诉渠道?我也先去投诉好了,
我看酒店的订单页面有提示信息说住完返现还以为没问题了呢,我不 ...

就是官网上的服务热线,有时排队都要排二三十分钟呢

270898481 发表于 2019-8-20 10:09
这样看来宾客确实稀烂啊,之前500-160的活动,我下单金额是520元含税,所以,不含税是满足不了500元金额的 ...

主要看我的奖励里面有没有这笔1000的记录,订单详情页面的提示不作数的。
一是要我的奖励里面有,二是要入住后结算房费不含税满1999。两项都达到应该都能返到。
在订单详情页面上价格边上有个“该价格包含哪些费用”,点进去可以查不含税多少房费。如果我的奖励里面已经有了,而实际房费没满额,你可以自己操作升级房型,不用跟客服联系。只有当我的奖励里面没有相应返现记录才一定要联系客服。
500-160的可能被你漏网之鱼了,不太可能再次发生。也有一种可能是国内有些酒店不分开房费和税费,只有一个总价。

swb 发表于 2019-8-20 10:28
其实主要还是你用的少,当然他们规则没写清楚也是一个原因,booking所有返现一般都是看税前价的。本人booki ...

啥叫水花不要压得太狠啊?总价比返现要求满额高出尽量多点的意思吗?

chichina 发表于 2019-8-20 16:56
主要看我的奖励里面有没有这笔1000的记录,订单详情页面的提示不作数的。
一是要我的奖励里面有,二是要 ...

好吧,谢谢,。我只能去升级房型了,不然1000打水漂,草。。。。。

chichina 发表于 2019-8-20 16:56
一是要我的奖励里面有,二是要 ...

不行啊,我的订单是不可取消的,也找不到修改房型的地方

270898481 发表于 2019-8-20 17:28
不行啊,我的订单是不可取消的,也找不到修改房型的地方

不可取消的就难办了……打客服电话吧
要么看看到时入住了在酒店里吃喝能不能挂房账,算到房费一起,感觉也悬。

chichina 发表于 2019-8-20 19:43
不可取消的就难办了……打客服电话吧
要么看看到时入住了在酒店里吃喝能不能挂房账,算到房费一起,感觉 ...

............

我也是看了别人的评论,马上查看APP,果然没有显示返现的券。打电话给客服,各种截图,说要问阿姆斯特丹那边的人,现在把券添加到账户里,等待返现到账中……