E旅行网-北京淘游

保险

[保险] 去西藏玩,有哪些好的高原险推荐呢?

楼主
要带母上大人去,所以觉得还是买个高原反应险保险点。请教下各位大佬,哪个好点呀?谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我之前去中民保险买的平安

板凳
mua傻婆 发表于 2019-08-20 20:53
我之前去中民保险买的平安

平安哪款呢?就叫高原险吗?

地板
Saturdayyyyy 发表于 2019-8-20 21:05
平安哪款呢?就叫高原险吗?

安联境内旅行畅享神州保障计划-计划三
我选择的是这个 因为我那时候是临时买的十几天需要85元 有点贵
你可以看看其他的 之所以选择这个是因为客服推荐有高原险
我是飞机过去的 感觉没什么 就是前两天休息好 别活蹦乱跳 好像老人一样缓慢走动
头痛的话去药店买点头痛粉 但是不建议多吃 多喝葡萄糖 休息两天再去景点 或者也可以先到林芝缓慢适应

mua傻婆 发表于 2019-08-21 10:08
我选择的是这个 因为我那时候是临时买的十几天需要85元 有点贵
你可以看看其他的 之所以选择这个是因为客服推荐有高原险
我是飞机过去的 感觉没什么 就是前两天休息好 别活蹦乱跳 好像老人一样缓慢走动
头痛的话去药店买点头痛粉 但是不建议多吃 多喝葡萄糖 休息两天再去景点 或者也可以先到林芝缓慢适应

哇… 好详细,谢谢你呀。我准备买点高原安带着,去之前再喝点红景天

Saturdayyyyy 发表于 2019-8-21 11:04
哇… 好详细,谢谢你呀。我准备买点高原安带着,去之前再喝点红景天

红景天没用哦 高原安没试过 头痛粉买点吧 葡萄糖注射液那种也买点 可以直接喝 纯度高点

mua傻婆 发表于 2019-08-21 11:33
红景天没用哦 高原安没试过 头痛粉买点吧 葡萄糖注射液那种也买点 可以直接喝 纯度高点

是那个阿咖酚散吗?

Saturdayyyyy 发表于 2019-08-21 12:28
是那个阿咖酚散吗?

对的 紫薯布丁 紫薯布丁

mua傻婆 发表于 2019-08-21 20:43
对的 紫薯布丁 紫薯布丁

哈哈 好的,谢谢你呀

mua傻婆 发表于 2019-8-21 10:08
你 ...

现在那个神州计划有点点高了啊 我看十天都370了
高原安是过去了吃还是提前吃的啊?

我爸听推荐买的一种看了成分还是红景天