E旅行网-北京淘游

保险

[保险] 法国巴黎入境,意大利回国,法国5天意大利8天申请什么签...

楼主
我从法国巴黎入境,意大利回国,法国去5天,意大利去8天,怎么申请签证
他们说申请法国不行,因为才5天 要申请意大利
但是有的又说你入境地是法国。这样尴尬了。。。
另外一个问提就是我想问下厦门签意大利签证好办吗 也是去福州就行吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

沙发
申根签是根据你停留国家最长的时间来算,不是按你入境地。
厦门办理意大利签证,如果你之前没去过,就要去福州按指模。
另,签证好不好过是和你的资料相关和领馆地区无关。
回复 支持 1 反对 0

板凳
好的,那意思就是从持意大利签证从法国巴黎入境没问题对吧。

地板
申根签原则:去两个及以上,申请停留时间最长的国家的签证(为了避免麻烦,请确保行程不会引起疑问,如你中午从法国去意大利,这天算法国停留,还是意大利停留?)
持意大利签证从其他申根国入境没有问题,只要你入境时能拿出在意大利停留时间最长的行程单即可。
建议申请法国签证,条件宽松,而且给的期限较长。实际行程可以与办签证及入境时行程单不一致。
回复 支持 0 反对 1

何必那么麻烦算,换成我就做一个全在法国行程好了

在哪国逗留时间长,最简单就是看在哪国住宿的天数多

意大利 我就是这样的 法国入境但签证申请的是意大利
回复 支持 1 反对 0

kimiflower 发表于 2019-8-30 10:57
意大利 我就是这样的 法国入境但签证申请的是意大利

法国入境的时候,有问问题吗,要了你的机票和酒店订单信息吗?
谢谢