E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 奥利奥饼干

[其他] 原创分享体验票价60元通程航空,机型大棕熊100

chris19921107 发表于 2019-08-21 23:59
这种时候讨论骗子为什么行骗??
呵,我也是服了,既然什么都不清楚,就轻易把宽容留给骗子,过失留给我,行吧您。

看到一个好玩的帖子,点进来看完发现下面还是这个ID。不是讨论为什么行骗,是他没获利的话,为什么说是骗子呢?如果你了解的信息比较多,也欢迎分享一下。当然如果那个楼主没出票,只是为了面子硬撑,这种行为并不鼓励。

chris19921107 发表于 2019-08-21 23:59
这种时候讨论骗子为什么行骗??
呵,我也是服了,既然什么都不清楚,就轻易把宽容留给骗子,过失留给我,行吧您。

为什么这个时候就不能讨论骗子为何行骗。
我认为他就是发现了个bug,没有验证出票就分享出来了,不至于要骗谁。至于他在七楼说已经出票,我宁可相信是把“支付成功”当做“出票”了,或者就是说话夸大了。

Saturdayyyyy 发表于 2019-08-22 00:05
看到一个好玩的帖子,点进来看完发现下面还是这个ID。不是讨论为什么行骗,是他没获利的话,为什么说是骗子呢?如果你了解的信息比较多,也欢迎分享一下。当然如果那个楼主没出票,只是为了面子硬撑,这种行为并不鼓励。

行吧,当我没讲好了,你们继续相信骗子去吧。没事自己多刷刷天巡,多了解了解iwofly,多了解天巡票价机制,加强自己的防骗意识,加油吧。

V.persie 发表于 2019-08-22 00:09
行吧,当我没讲好了,你们继续相信骗子去吧。没事自己多刷刷天巡,多了解了解iwofly,多了解天巡票价机制,加强自己的防骗意识,加油吧。

两个ID都是阁下?

手机号和邮箱号

V.persie 发表于 2019-08-22 00:09

用天巡比过价但没订过票,我觉得境外代理在维权上还是比较麻烦的,所以都国内ota了。只是我认为一个骗子,总要图点啥吧,我没看到他怎么获利的。你如果不愿意分享也说你的自由,就这样吧,祝大家都买到bug价

主要是伸手党好像最起码的都不会,在肥猪或者携程上搜一下价格的!!!!
回复 支持 1 反对 0

Bug 帖子被删?原因是疑似行骗???骗你啥了???你给钱了吗?骗你下载app了吗?那你删了不就好了?我也是下载了,但是好像没啥合适的就又删了

所以没有人认出来这是那啥的站长吗?

小公鸡打怪兽888 发表于 2019-08-22 00:29
Bug 帖子被删?原因是疑似行骗???骗你啥了???你给钱了吗?骗你下载app了吗?那你删了不就好了?我也是下载了,但是好像没啥合适的就又删了

下了再删了是什么神逻辑,挽回损失吗,哈哈哈哈哈,我快要被你笑死了,大晚上的哈哈哈哈哈