E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 飞猪代理买的阿联酋机票退票只退50怎么办?

楼主
发表于 2019-8-26 10:00:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 上海浦东新区

朋友飞猪上买的阿联酋国庆机3号出发的机票往返4900左右加,自身原因没办法去了。当初买的时候特意避开代理那种超低价的不可改退机票,但也没买阿联酋旗官方舰店的价格(稍贵300左右)。于是找客服询问退票的事情,被告知只能退50块钱,因为什么票面价格未满2000之类的,要补尝。然后就直接告诉他通过计算只能退50块钱,他不接受,看了下当时买的改退规则是扣2000块钱,税需要人工核实。难不成就因为一句人工核实就只给50???有大神指条明路吗?50块钱肯定不接受的。和代理客服还有飞猪客服电话搞了好几天了,都没解决。还有挣扎的机会吗?能撕开吗?还是老老实实任他宰割?
补充一下:和阿联酋航空客服联系过的,他们说正常就是按他们航司的退票程序走的,但是票是代理出的,让他和代理联系。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

沙发
航空公司有问过吗

板凳
代理就喜欢赚这个钱 而且这种平台是不会管的 除非你去法院起诉  

地板
代理就喜欢这样搞

先去和航司确认吧,飞猪安心票退改保障有相应说明,到时候发现代理真的多收费用就找飞猪

买票时候的票面和税分别是多少?

问航空公司,航空公司退多少,代理就要退多少

不先生 发表于 2019-8-26 10:12
航空公司有问过吗

航司问过了,航司是正常走流程的扣2000,但是航司让他跟代理联系,因为代理出的票。

Cecilia69 发表于 2019-8-26 10:33
先去和航司确认吧,飞猪安心票退改保障有相应说明,到时候发现代理真的多收费用就找飞猪 ...

好的好的,非常感谢。我先让他去找航司看看,正常航司走下来能退多少。然后找代理,他非要只赔50的话,就走安心票这个找飞猪。谢啦

alanaaa 发表于 2019-08-26 12:06
航司问过了,航司是正常走流程的扣2000,但是航司让他跟代理联系,因为代理出的票。

如果代理乱扣费就向航管局投诉。