E旅行网-北京淘游

保险
楼主: oyps33

[投诉] 投诉广州分舵2Q群

军哥走天下 发表于 2013-1-6 23:53
贱用权力

权责是相互的

从一开贴就破口大骂可以看出  LZ也是彪悍的女纸....

大家也都注意一下吧 底线是不管怎样也不要人身攻击吧。 互相多谅解一下啦

没有规矩不成方圆,我认为有一定限制是应该的,醒目的应该留给促销之类的重要信息,大号字体的红色就不能随便用,如果我们的网站谁发帖子都用红色的话对于找信息的人是相当的费劲;另外,如果管理员管理着两个500人的大群的话,每人说一句就够忙的了,沟通多少的希望你们都消消气;应该把群规在写详细一点,包括我们网的规定,否则等队伍壮大后太阳也没那么多时间回复这些,还是把主要精力放在淘机票上面吧。

桃红色和红色差很多啊。。。。。。。。。色弱嘛。。。。。。。。

群里既然有规定,就执行好了,一个群那么多人都能做到,你也可以做得到的。如果每个人都不按规定来做,那不是乱套了吗?

超级版主?就可以随便踢人了?我应该也是被这个超级版主踢的,一声不吱的。这不是权力滥用的问题,这是心态失衡,在精神世界里认为自己可以主宰别人的命运。看看病去吧,这个超级版主,你这心理早晚会影响你的生活的

sz99321 发表于 2013-8-5 16:48
超级版主?就可以随便踢人了?我应该也是被这个超级版主踢的,一声不吱的。这不是权力滥用的问题,这是心态 ...

嘿嘿。。。。。到底是谁?这么厉害

sz99321 发表于 2013-8-5 16:48
超级版主?就可以随便踢人了?我应该也是被这个超级版主踢的,一声不吱的。这不是权力滥用的问题,这是心态 ...

1,论坛内,没有踢人功能,只有禁言功能
2,群内被踢,几种情况,1,恶意言语攻击其他用户,2长时间潜水不说话,3不按照版规,比如没改名,4发送广告
3,具体的情况,你可以重新开贴,将当时情况详细描述,作为管理人员,我们不能只听一面之词。

但同时,我想跟这位用户说,你以上言语也有不恰当的地方。尊重其实是相互的。

sutton 发表于 2013-8-7 16:49
1,论坛内,没有踢人功能,只有禁言功能
2,群内被踢,几种情况,1,恶意言语攻击其他用户,2长时间潜水 ...

正如你所说,尊重是相互的,如果别人不尊重我,就没资格要求得到我的尊重。
你所说,就带了足够多的一面之词,好比自己的孩子,怎么看都长得漂亮。
已经过了几个月了,我也不寻求加入那个群了。没必要开贴。但你说的几种情况,在我身上都不存在。