E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 清迈落地签200b强制收?

不管是清迈还是普吉,都是看航班的,一般凌晨到早上都是中国直飞泰国的飞机,然后统一收200B或者50RMB。你从第三国转机到清迈普吉,可以跟他国人一样排队不收费。

清迈直接问你拿。。。个个都交,后面好多人排队落地签。除非没几个人就可以不给钱

珽爸 发表于 2019-09-19 10:25
不管是清迈还是普吉,都是看航班的,一般凌晨到早上都是中国直飞泰国的飞机,然后统一收200B或者50RMB。你从第三国转机到清迈普吉,可以跟他国人一样排队不收费。

长沙到清迈的航班是下午三点到。。是没什么人的

江小鱼悭臾 发表于 2019-09-19 09:52
我觉得首先得准备好往返机票住宿单,还有就是现金被查,到了以后看好免费落地签的地方排队,跟着欧美人后面排队,到你的时候直接给他递过去,他问你要小费你就给他递机票预定单,还要在给他递酒店预定单,还要的话你就假装听不懂,然后就说中文最好是老家话,反正就是他说你装听不懂,你说他也不懂,墨迹呗

那边是说中文要钱的。这个钱 人家没说是小费 说是快速通道费。。可清迈正常就一俩口 根本没所谓快速通道这一说。

态度强硬可以不给。不给要检查返程机票,酒店,还有现金。查完了就可以办了。这三女的中文非常好,全是中文问每人200泰铢

akaf蚂蚁 发表于 2019-09-19 13:09
态度强硬可以不给。不给要检查返程机票,酒店,还有现金。查完了就可以办了。这三女的中文非常好,全是中文问每人200泰铢

我不想给的原因就在这里 本来我这些东西都会准备好的。。再给钱觉得很生气
谢谢你的回复哦

谢谢你的坚持! 我上次去普吉也是坚持不给,所有资料查完了就让我过了! 我觉得要是你英文好可以全程和他们说英文, 那些工作人员看你能说英文,他们的态度会软下来。  最后,加油!

哦对了,要是你所有材料都准备齐全,他们还是为难你,你可以打旅游警察电话1155投诉,有中文服务!

815507625 发表于 2019-09-19 13:51
谢谢你的坚持! 我上次去普吉也是坚持不给,所有资料查完了就让我过了! 我觉得要是你英文好可以全程和他们说英文, 那些工作人员看你能说英文,他们的态度会软下来。  最后,加油!

就是英文没问题才有做杠精的准备啊!
反正英文秒杀海关泰国人还是可以的

815507625 发表于 2019-09-19 13:54
哦对了,要是你所有材料都准备齐全,他们还是为难你,你可以打旅游警察电话1155投诉,有中文服务!

好 这个问题我也想到了。甚至都想到如果不行打中国使馆电话了!你这个旅游电话我也存起来!反正就是做好当杠精的准备了
落地签的现金到底是多少?如果以家庭为单位的话 都在一个人身上拿着 他们会不会找麻烦?