E旅行网-北京淘游

保险

就这样被你征服:白花花的银子又被宿务拿走了!

楼主
已经想不起来是宿务的第哪一次促销买了今年12月份北京--马尼拉往返,每人含税600+。第一次去菲律宾,咱选了长滩,得找个人多的地儿,别把我们一家搞丢了,呵呵。
之后就把视线转移到春节澳大利亚塔岛自驾准备上了,可是由于有个澳签有效期内可以免签去菲律宾的“馋人诱惑”,每次上e旅行还是忍不住要看看漫天飞舞的宿务促销!

但是什么免燃油税大羊腿、什么1P大促,不知道是咱硬件不行、还是技术不行或者是RP不行?反正都没捞着(我更倾向于硬件不行,嘿嘿)。
但馋虫已经在心底里安了家,无论如何只需一夜春风,她就要显现出她的魅力!

这不,又看到e旅行上说什么明年下半年促销7P,随便翻了翻还真有,试着买了买一家三口还真能买到?我是买还是不买呢?犹犹豫豫间又想起来如果下半年去,我的澳签就过期了,就要办250的菲签,NND,加上250那就是850了(北京--马尼拉595),搞来搞去一个样啊。
手欠又翻了翻不促销的上半年的票,竟然4月份清明节有168,总价880,有意思啊,这不活活的要难为死人吗?

一点儿不夸张,我足足在订票页面犹豫了2小时,期间多次由于停顿时间太长而得重来,但还是总下不了支付的决心,难啊。最终上午出去吃饭前我一咬牙郑重的click了,没想到页面转了1分钟后告诉我支付不成功,呵呵,搞什么鬼啊?
一检查原来是把mastercard填成了visa,原来一直用臭名的招行visa,最近专门新办了个中行的全球通mastercard。
冷静下来一想(我还是挺冷静的,呵呵),反正也够贵的,支付不成就不买了吧,算了吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
写这么多,又没定成功

板凳
心里装着事儿,吃饭也不香,感觉中午嚼馅饼就像在嚼宿务航空,我到底吃不吃下你呢?

一个多小时后回到公司,宿务的页面还在那里熠熠生辉、充满诱惑,再去看看吧,也许卖完了呢,不就不用纠结了吗?不就没事儿了吗?
输入清明日期,打开,有,全有,整个四月都有,量足足的,呵呵。

我服了,买吧,一家三口,2650元。

这时候我发现:
神马宿务支付不顺畅,全是鬼话,一秒钟手机就收到中行发来的扣款短信!
神马宿务邮件发行程单慢,也是鬼话,五秒钟邮箱就接到了PDF的行程单。
都搞定了,后悔也来不及了。

只有一个问题没搞定:我该去菲律宾哪儿呢?

地板
我看出来了,楼主是来给中行的全球通mastercard卡做广告的。

哈哈 我曾经跟你一样也纠结了好久
10p那次差点买了,也是招行支付不成功。。后来想想算了
没想到宿雾这家伙接着又来1p,我犹豫了两天没买,第三天下班一看居然还有1p,下手了6张

宿雾10月中旬促销的时候往返600多已经去过一次了,一直在犹豫到底要不要去。在犹豫了2天后因为和全家去的目的地不统一且经过2天后票价上涨而放弃。转投亚航热浪。不想全家高度统一。ok定了。奶奶的,昨天宿雾又再次大促,最后做了全家思想工作,忍不住定了春节的航班。春节就在长滩过年了!~
尼玛才发现春节的酒店价格涨的好高啊!!!

说实话,中行的全球通在宿雾付款可是比招行强多了。我上次促销用招行VISA,需要重复多次,让人快崩溃,亏得是有耐心才成功了。这次用中行,每次都是一把成功!

中行卡,垃圾中的垃圾。

恭喜