E旅行网-北京淘游

保险

[提问及其他] 2019菲律宾薄荷周边,有没有可以推荐的潜店

楼主
入手了11月中旬上海飞宿务的特价票,400+往返,不买觉得对不起自己,其实刚刚5月从墨宝锡岛杜马回来,11月又要去,唉,,这次打算考个证算了,加入正规军的行列,如题,有没有靠谱的潜店推荐一个给我,2个中年妇女,水平一般,找个耐心点的教练,不求帅,只求安全
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我是16号上海飞宿务,如果是同一天,是否有兴趣一起机场打车到码头,大家平摊打车费用,另外到了薄荷岛,如果住同一海滩,也可以一起码头打车到酒店。靠谱的潜店可以去tripadvisor上找,潜水是高风险运动,记得找个五星级潜店。

板凳
旺财来福 发表于 2019-10-08 12:44
我是16号上海飞宿务,如果是同一天,是否有兴趣一起机场打车到码头,大家平摊打车费用,另外到了薄荷岛,如果住同一海滩,也可以一起码头打车到酒店。靠谱的潜店可以去tripadvisor上找,潜水是高风险运动,记得找个五星级潜店。

我们15号去,23号回,相差一天啊,不过你也打算考证的话我们可以一起

地板
哦,以前已经考出证了,这次纯度假,我也是23号回来也。另外打算去甘米银,无缘了。

旺财来福 发表于 2019-10-09 12:43
哦,以前已经考出证了,这次纯度假,我也是23号回来也。另外打算去甘米银,无缘了。

甘米银超级好,我也想去,要不我们聊聊

教练说算了,中年妇女哈哈哈

ckdoctor 发表于 2019-10-12 06:10
教练说算了,中年妇女哈哈哈

怎么能这样,赤裸裸的年龄歧视

游泳猫猫 发表于 2019-10-10 10:25
甘米银超级好,我也想去,要不我们聊聊

维信私信发你了