E旅行网-北京淘游

保险

[潜水专版] (薄荷)balicasag岛上体验深浅

楼主
balicasag岛上的潜水中心,有人去过嘛?不知道体验深浅的价格是多少?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我记得不是2700就是2800比索,8免1(8人免1人或8次免1次)。就是在酒店前潜。

板凳
bisc 发表于 2012-11-14 09:20
我记得不是2700就是2800比索,8免1(8人免1人或8次免1次)。就是在酒店前潜。 ...

是今年的价格嘛?那也不贵哦。。其他alona那边的中文潜水店也要2500P,而且没有padi的。毕竟还是balicasag上的潜店正规店。

那你知道不?需要提前预约嘛?

地板
爱爱范儿 发表于 2012-11-14 10:36
是今年的价格嘛?那也不贵哦。。其他alona那边的中文潜水店也要2500P,而且没有padi的。毕竟还是balicasa ...

Alona不是中文的是不是要便宜的多啊

北京-张申 发表于 2012-11-14 11:43
Alona不是中文的是不是要便宜的多啊

嗯 是要便宜些
但是没有PADI认证,不是正规的,不过不出危险也没事。。

关键是中文那些 出发地都是alona。不能用balicasag出发。。。我要住balicasag的~所以。。。

我在哪里潜过 体验的砍到2000

09年在balicasag dive resort 体验潜,2000P/人,岸潜,就是直接从海边下去。不知道现在价格如何。

爱爱范儿 发表于 2012-11-14 10:36
是今年的价格嘛?那也不贵哦。。其他alona那边的中文潜水店也要2500P,而且没有padi的。毕竟还是balicasa ...

是今年的价格,我是7月去的。可以随时找他们,提前2小时就行。我是事先谈好价格,但没有订时间,看天气好能见度高时才去找他们要求潜水,他们准备好器材后就下水了。

一般潜多少时间啊

稀罕你 发表于 2012-11-14 22:08
我在哪里潜过 体验的砍到2000

哈哈~不拐兄。。合适去的。。这么强