E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 发达国家签证去菲律宾一定要把护照和签证页复印一张纸上吗?

楼主
一直有点疑惑,这个怎么复印啊?尤其是有新旧护照的,还有护照换发页,这种怎么复印啊?马上要出发了,跪求指导。我目前就是每个都复印了一张钉在一起~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

沙发
借这个帖子,美签菲律宾入境,要给菲律宾海关看回程机票吗?(回国内的机票)

板凳
ksk91 发表于 2019-10-8 19:29
借这个帖子,美签菲律宾入境,要给菲律宾海关看回程机票吗?(回国内的机票) ...

当然要看。

地板
如果有换发护照情形的,就印两张咯,这有什么好纠结的。

好的,谢谢,上次我看到有个帖子说,国内去菲再从菲回国内,菲那边会卡

南方燕 发表于 2019-10-08 20:25
如果有换发护照情形的,就印两张咯,这有什么好纠结的。

谢谢,因为一直看别人说要复印在一张A4上面,不知道是不是一定要都在一起,比如我一个人现在就四张纸,两张首页,一个换发页,一个美签,然后钉在一起,不知道这种行不行~

ksk91 发表于 2019-10-8 20:49
好的,谢谢,上次我看到有个帖子说,国内去菲再从菲回国内,菲那边会卡 ...

没有这一说,我没看到过案例。

yoyole win 发表于 2019-10-8 22:03
谢谢,因为一直看别人说要复印在一张A4上面,不知道是不是一定要都在一起,比如我一个人现在就四张纸,两 ...

印成两张比较好。

美签的话只要复印美签即可,护照页不用复印,亲测四次,我儿子就是换发的护照,美签在旧护照上。至于离开菲律宾的机票,如果移民局官员问了就要出示,如果经常去菲律宾的基本不会问的。

美签复印在A4纸正面,新护照的大头照片页复印在A4纸背面。这样叫复印在一张纸上。人家主要是要有盖章的地方。因为不会在我们的护照里盖章。其余不用。当然,你愿意复印其他页也就更好,带个安心。不在护照里盖章的初期,签证就是贴(或签证章)在一张白纸上,所以就入境盖章就盖在那白纸上,但你同样要带签证申请表。后来发现,不如直接把签证贴在申请表背面。所以同理,同效果。