E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 清迈落地签的200b 实测+反馈!

楼主
出发前问过这个问题。现在实测反馈下!

已经到了。反馈下。
因为我是长沙到清迈的航班 虽然飞机晚点 但三点半到后 人确实不多。就那个航班的人。因为我所有的表格都已经填好 就开始排队。
排队到了之后 有个女的直接说中文 叫200!我就说这200b是干嘛用的,她说快速通道费!以上说的是中文。然后 这女的脸色一变 “说不交可以 你等35分钟吧!交了10分钟!还说 不着急 你慢慢来!35分钟 哈哈哈哈。”嗯 这女的还是中文 对的 你们没看错 就是这么恶劣的态度。于是我就有点生气,直接英文回她:没问题,我有时间 我可以等!
然后 她立刻就把我填的表拿出来 让我补写东西 总之啊 补了两回。。确实是故意找茬的那种。因为交钱了的人没一个要求补等我东西。而且 我资料交到窗口后又故意让我等了几分钟 才拿出来给我。最后他们已经把该找的茬都找遍了(这期间并没有要求检查我现金,很奇怪),也就把护照给我了。重点来了 全程用时。。15分钟。。所谓交钱了的交资料比我早的 比我早出去5分钟,我后面还有一半同个航班的人。
所以 想不交钱 第一要有抗压能力(毕竟人家和你同时交资料,人家拿到护照走人,你的东西被扔出来要求填这填那感觉确实不怎么好)第二 准备资料要过硬(要求带啥你就带啥呗)然后 没有然后了。航班上99%的同胞都交钱了!
老公在一旁看孩子等我的时候看到三个马来西亚讲中文的 也被要200b。有个人就问同伴 这是交的什么钱?另外个说“快速通道费” 那人就说p快速通道!快速通道在哪?!结果 人家就真的没给!整个航班也就我们这两伙人没给了吧
我想说的是 国人就是怕麻烦 觉得来都来了 给50块人民币不算什么,可这是原则问题,清迈根本没快速通道 我们为什么要交这个钱?还有许多去过的 宣传不交会多么多么麻烦之类,可以马来西亚为例,吉隆坡机场即便你有签证 入境至少也得半小时+ 清迈这种小机场 为啥我们不能等等?有人说如果不给 就让你全航班人走光了你再走 据我观察 这个可能性不是很大 就是多扣一会儿而已。所谓被扣下的 就是资料没填好,没别的。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持6 反对反对 分享到新浪微博

沙发
清迈机场我以前去也是,第一次去那边,都不清楚啥情况,稀里糊涂交了,出来了才发现不对啊。哎,还是太怂了,给楼主点赞

板凳
兔斯基丁 发表于 2019-10-14 09:43
清迈机场我以前去也是,第一次去那边,都不清楚啥情况,稀里糊涂交了,出来了才发现不对啊。哎,还是太怂了,给楼主点赞

关键我就觉得很奇怪 所有人的人让交这200b竟然没一个人不交?最多有人问了句 不是免费吗?然后就没下文了。。为啥都不试着再多问一句呢?

地板
上个月去清莱,和楼主一样,提前在国内把资料都打印填写,入境卡飞机上发,落地写好。填写过程中,大把人排队,当时还奇怪了,怎么都不填表了。填完表,去排队(同一航班的走了一半),排队过程看到护照夹100大洋,问旁边的人说是快速通道费,讽刺的是窗口上方,中英文写着不收小费。
心里打算不给钱,到了我和老婆,交资料和护照,有泰国Mm说中文让一边等,我在等的过程中前后问了两次,我的护照呢(中文询问,人家也是中文报名字给护照和入关资料),等到最后只剩几个人,当时对老婆说,还不给护照,给钱算了(给钱什么表不用填,窗口电脑打印),前后等了50分钟,拿到护照和入境卡,顺利入关。其实小机场,人不多,不赶时间,慢慢等。
中国人土豪多有钱,出国旅游,想着省事,省时间,花钱过关。而且团队客,人更多,大家更不想排队。
回复 支持 1 反对 0

我第一次去泰国用的非移民签证,没人敢收小费,直接五分钟搞定!

E雷 发表于 2019-10-14 09:58
上个月去清莱,和楼主一样,提前在国内把资料都打印填写,入境卡飞机上发,落地写好。填写过程中,大把人排队,当时还奇怪了,怎么都不填表了。填完表,去排队(同一航班的走了一半),排队过程看到护照夹100大洋,问旁边的人说是快速通道费,讽刺的是窗口上方,中英文写着不收小费。
心里打算不给钱,到了我和老婆,交资料和护照,有泰国Mm说中文让一边等,我在等的过程中前后问了两次,我的护照呢(中文询问,人家也是中文报名字给护照和入关资料),等到最后只剩几个人,当时对老婆说,还不给护照,给钱算了(给钱什么表不用填,窗口电脑打印),前后等了50分钟,拿到护照和入境卡,顺利入关。其实小机场,人不多,不赶时间,慢慢等。
中国人土豪多有钱,出国旅游,想着省事,省时间,花钱过关。而且团队客,人更多,大家更不想排队。

这次我们这个航班还真没团队。就是没一个人多问一句的的。其实即便前飞机的人都走完最后一个走 顶多半小时。半小时过海关 不很正常的吗。。不懂国人啥心态啊!

Wanda95 发表于 2019-10-14 10:04
我第一次去泰国用的非移民签证,没人敢收小费,直接五分钟搞定!

拿签证确实没要小费的。我来那么多次也没要的。现在这个落地签 泰国人就是欺负中国人老实。。

You did it!!!

回复 支持 1 反对 0

泰国去过很多次,其实就是个中国人很多外语不好,出国怕麻烦,我也交过,稀里糊涂那种