E旅行网-北京淘游

保险

谁能给我提供一个巴厘岛包车的人的邮件联系方式啊?

楼主
下个月 就要出发了,根本没有时间预定包车

哪位大侠可以给我提供一个 只提供包车服务的人啊?vivian那种提供全套服务的我怕人家也看不上我们这种只是包车的呢~

还有罗威那和蓝梦哪个更适合2,3的孩子啊,我们有2个孩子  行程不想太折腾~~一共5天   大家给出出主意好吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
你放心的订吧,正规的代理不会嫌你只是包车的
我以前找的这家casamiachen@gmail.com   陳憶芬
服务挺好的,会中文,信也可以写中文(用繁体最好)

板凳

sulaksanaketut: sulaksanaketut@ymail.com               
Piyu:piyules@hotmail.com
Made Sucipta:cipta_trans@yahoo.co.id
这是我收藏的。个人觉得第一个价格是最低的。
有小孩的话还是去蓝梦吧。罗威那太远了,而且大多数去那边就为出海看看海豚。

地板
vivian不会嫌弃的,我找的就是她,我觉得虽然价格不是最便宜的,但服务还是很好的。另外才5天就别去罗威那了,蓝梦岛住住,另外的时间要么nusa dua那边泡酒店,要么乌布那边逛逛算了,别搞太累

piyules@hotmail.com
我们当时是和他邮件联系预订了包车(我们也是只包车),他让他朋友或合作人来的,服务挺好,可惜我把司机本人名片弄丢了。另外携程也提供按天算的包车的。