E旅行网-北京淘游

保险

[保险] 澳签2天搞定

楼主

前天下午送进去,昨天查系统已经回到签证中心,今天一早去取了,一年多次往返

神速啊,我还以为这么快被秒拒了呢,比东南亚签证还快。
===========================================================================

以下是我准备的一些配套材料,搞了一份 INDEX 索引,放在所有材料最前面,然后每份材料边上搞个便签用编号做好方便签证官审阅。

1.A Letter to Visa Officer 写给签证官的一些信

2.Photos by me 自己旅游出去拍过的照片

3.Passport Copy 护照复印件

4.National ID Copy 身份证复印件

5.Household Register 户口本复印件

6.Personal Certificate of Deposit 个人存款证明复印件

7.Housing Ownership Certificate 房产证复印件

8.Credit Card Limit Certificate 信用卡额度证明,让交行传真给我的

9.Leave of Absence Letter 准假信

10.Marriage Certification 结婚证复印件

11.Organization Code Certificate 机构代码证复印件(这个应该不是必须的,但是我容易搞到也就提供了)

12.Travel Plan 行程计划

13.Flight Itinerary 机票行程单

评分

翻滚吧豆美酱 + 10 这么好的帖子我砸才看见
bg3bel + 8 感谢共享!
广州小蚊子 + 6 感谢共享!
稀罕你 + 6 恭喜楼主

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏4 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
准备了点啥资料分享下亚

板凳
milsica 发表于 2012-11-16 15:33
准备了点啥资料分享下亚

我编辑了帖子,你看看

地板
rexhsu 发表于 2012-11-16 15:42
我编辑了帖子,你看看

还挺简单的吗

关心价格 :)

bennyleo 发表于 2012-11-16 15:44
关心价格 :)

价格嘛,就是790签证费+175服务费,如果选择回邮还要另加50

太神奇了 楼主详细的介绍一下过程吧

羡慕啊 ,,,我都不敢去签,怕被拒啊

kenny530 发表于 2012-11-16 16:44
羡慕啊 ,,,我都不敢去签,怕被拒啊

澳签应该还是蛮好签的。我也是怕被拒,所以我宁愿材料准备的充分点,可以写一封信给签证官,再附些曾经出去旅游拍的照片。

rexhsu 发表于 2012-11-16 16:56
澳签应该还是蛮好签的。我也是怕被拒,所以我宁愿材料准备的充分点,可以写一封信给签证官,再附些曾经出 ...

嗯,了解了,,,感谢分享,