E旅行网-北京淘游

保险

[传统航空] 法荷航双11价格出炉

https://www.airfrance.com.cn/CN/ ... /singlesday1111.htm
来自法航官网。
之前一直都只看荷航官网,没关注法航官网,刚才看了一下才知道价格已经出来了,价格不错,但是旅行日期居然截止到2月28日,去年双十一法荷航促到今年5月31日,今年居然少了三个月……

楼主买了吗?这个价格,欧洲淡季...

本来还想看看用上飞猪500立减券是啥效果,结果都是套路啊。。。

trip 发表于 2019-11-12 13:38
楼主买了吗?这个价格,欧洲淡季...

我没买啊,我想买春天的,这个票只促到2月28日,欧洲冬天太冷了

蓝色咏叹调 发表于 2019-11-12 13:53
本来还想看看用上飞猪500立减券是啥效果,结果都是套路啊。。。

飞猪法荷航那个500券对票面价格有要求吧

冬天,南欧的西班牙和意大利还行吧?

parta 发表于 2019-11-12 14:02
飞猪法荷航那个500券对票面价格有要求吧

票面1600以上,另加3200+税费

trip 发表于 2019-11-12 15:01
冬天,南欧的西班牙和意大利还行吧?

还行只是相对的,肯定不会暖和;还有就是冬天白天太短,五点就黑天了,玩的时间少,而且意大利西班牙很多地方治安都不好,天黑了尤其要注意。冬天还是去热带比较舒服,当然欧洲的冬天确实也应该体验一下,尤其圣诞节。这个价格如果是冬天只有3k2的还可以,再贵就不值得了。

蓝色咏叹调 发表于 2019-11-12 15:05
票面1600以上,另加3200+税费

飞猪的大额券似乎只有阿提哈德的最好用,满501减500,而且同一张订单按人数减,两个人就减1000,而不是一张订单只能用一次,可惜这次阿提哈德双十一太不给力了,基本没有4k以下的。

多谢回复!
1月要在瑞士,就想12月去西班牙或者意大利,2月意大利或者西班牙。
纠结西班牙-瑞士-意大利,还是意大利-瑞士-西班牙呢