E旅行网-北京淘游

保险

[传统航空] 【长行程】我也来总结,2019

楼主
2.8深圳——洛杉矶 国航直飞往返2760
2.9洛杉矶——墨西哥城 546
2.15莱昂(瓜纳华托)—梅里达322
2.23坎昆——圣萨尔瓦多 397
3.8危地马拉——利马1561
3.11利马——库斯科295
3.26卡拉马——圣地亚哥231
3.29圣地亚哥——蒙特港238
4.1蒙特港——蓬塔阿雷纳斯224
4.6埃尔卡拉法特——乌斯怀亚589
4.9乌斯怀亚——布宜诺斯艾利斯373
4.13-4.15布宜诺斯——伊瓜苏往返412
4.16蒙得维的亚——通贝斯1547
4.29昆卡——基多100含托运
4.27佩雷拉——波哥大248
5.3波哥大——麦德林176
5.6麦德林——纽约1561
5.11波士顿——马拉喀什1870葡萄牙航空
5.22卡萨布兰卡——突尼斯657
5.27突尼斯——地拉那(阿尔巴尼亚)438
6.13萨拉热窝(波黑)——伊斯坦布尔420
6.19达拉曼——伊斯坦布尔112
6.20伊斯坦布尔——第比利斯459
6.29第比利斯——北京1697

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持7 反对反对 分享到新浪微博

沙发
羡慕。。。

板凳

地板
楼主啥职业,财富自由真好

亚美尼亚挺不错,可以多呆几天。。。

wangman212 发表于 2019-11-13 17:12
亚美尼亚挺不错,可以多呆几天。。。

就考虑打个卡。好像没有特别特别的

你每个地方玩的时间也太短了吧。。。 光摩洛哥和土耳其和格鲁吉亚,我都各玩了近一个月呢 突尼斯我这次也是计划15天。

cjasjn 发表于 2019-11-13 17:16
你每个地方玩的时间也太短了吧。。。 光摩洛哥和土耳其和格鲁吉亚,我都各玩了近一个月呢 突尼斯我这次也是计划15天。

玩那么久干嘛,又不是每个地方都喜欢,土耳其之前去过。如果你来江西,你会每个地级市都去一遍吗

有钱有闲还会玩

看过两部纪录片,一路向南和搭车去柏林。
楼主,你和他们是什么关系,怎么那么牛逼。