E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 定马蜂窝的酒店需要注意,客服极其不负责任,把可免费取消的酒店改成不可取消

楼主
下个月要去日本,在马蜂窝上定了一个酒店,因为担心行程有变,宁可贵一点也定了可以免费取消的,订完发现手机号码最后一位填的时候填错了,就问客服,能不能改一下,客服很爽快的改好了。然后返回的时候发现订单变成了不可取消。再去问客服,客服不承认,说我定的原来就是不可取消的,幸好邮箱里有确认单,把确认单截图发给客服。等了半天,客服回答说改了信息,就要变成不可取消的订单。问他为什么不提前告知,客服根本不回答。不断的复读机说权限只有一次,然后把自己复读的这句话撤销,然后再复读,再撤销。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
12315举报一下呗

板凳

地板
好业务的客服。不过手机号错误其实不影响什么

直接电话给客服更方便,不行就投诉,不要客气

所以从来都不在什么马蜂窝、爱狗达乱七八糟的网站预订酒店,他们做的什么1000-500,返现20%有的没的活动,我一点都不动心。国内的平台这么好,一个电话就解决,像这样的客服,呵呵,去他妈的

woyaoqulvxing 发表于 2019-11-21 15:39
所以从来都不在什么马蜂窝、爱狗达乱七八糟的网站预订酒店,他们做的什么1000-500,返现20%有的没的活动,我一点都不动心。国内的平台这么好,一个电话就解决,像这样的客服,呵呵,去他妈的

国内就好了吗  看看飞猪http://app.elvxing.net/public/emotion/face_005.pnghttp://app.elvxing.net/public/emotion/face_005.png

woyaoqulvxing 发表于 2019-11-21 15:39
所以从来都不在什么马蜂窝、爱狗达乱七八糟的网站预订酒店,他们做的什么1000-500,返现20%有的没的活动, ...

国内OTA平台除了携程保障能力稍强以外,都是垃圾
马粪窝不知多少人吐槽过了
回复 支持 1 反对 0

我想天天 发表于 2019-11-21 16:07
国内就好了吗  看看飞猪

所以我说说了我在用飞猪吗?