E旅行网-北京淘游

保险

[提问] Air bnb房东自己标错春节价格,请问我可以干些什么,怎样应对

楼主
今天早上看到Air bnb上,西双版纳的民宿春节价格还挺不错的,刚开始还真的以为是搞活动,特价。付款了以后,房东貌似打电话给我(有个西双版纳的未接电话),我没接到。然后看到Air bnb上面,有留言。请大家给我些意见,这种情况该怎么处理呀。他应该是把0.91和9.1折弄错了。但是,春节价格也是高得离谱了,平时最低时候有610多一晚,春节前后就是3千多一晚。这种已经确认了的,他那边有权限取消不呢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持4 反对反对 分享到新浪微博

沙发
请大神们支招啊,谢谢大家!

板凳
ZIYUX 发表于 2019-11-22 13:06
请大神们支招啊,谢谢大家!

不理他 他不给你住就找Airbnb赔偿http://app.elvxing.net/public/emotion/face_002.png
回复 支持 1 反对 0

地板
Airbnb不会理会 这种需要做好两手准备

投诉没用。.....

最多赔你个券

这种情况,我今年春节遇到过。也是没改价格,发信息让我取消。然后我急了,就直接取消了。后来找客服投诉,核对完之后,给我补了300无条件的代金券。

自己取消的话,房东没有任何损失,但你可以找客服去投诉,客服就会在后台给这个房东加以惩罚。

我忘了房东自行取消会怎样,需要问客服。

没啥用,也就是bnb赔个300了事

花店中的花非花 发表于 2019-11-22 13:27
这种情况,我今年春节遇到过。也是没改价格,发信息让我取消。然后我急了,就直接取消了。后来找客服投诉,核对完之后,给我补了300无条件的代金券。

自己取消的话,房东没有任何损失,但你可以找客服去投诉,客服就会在后台给这个房东加以惩罚。

我忘了房东自行取消会怎样,需要问客服。

好的,谢谢,大概明白了。估计房东得自己取消了。到时我能争取到优惠券也可以再订房,现在还比较来得及。

TonyThai 发表于 2019-11-22 13:16
Airbnb不会理会 这种需要做好两手准备

好的,谢谢。那我让房东自己去处理去,暂时不管了。他取消了我就联系客服。