E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: ZIYUX

[提问] Air bnb房东自己标错春节价格,请问我可以干些什么,怎样应对

SCC 发表于 2019-11-22 15:07
我上次订了苏州的一个名宿,房东也是这样标错,不过人很好让我入住了 ,不过只住了2晚一整撞楼 还让我自己选择房间住 真是一个很好的房东

那真的是房东人好。我遇到这位就跟吃过火药和酸葡萄一样的说话方式,我寻思我也没惹谁啊。

对,谁的错谁取消

国内airbnb被房东玩坏了,完全没诚信

我是海南地区的房东  讲真 只有春节真心贵  房东除非愿意亏本让你住  得不偿失 不如自己取消  耗着没有意义   假如房东让你住   到店没房 你想过临时住房没有 莫不成去公安局住  大过年的  既然明知道住不了 不如自己取消
回复 支持 1 反对 0

川川z 发表于 2019-11-22 16:25
我是海南地区的房东  讲真 只有春节真心贵  房东除非愿意亏本让你住  得不偿失 不如自己取消  耗着没有意义   假如房东让你住   到店没房 你想过临时住房没有 莫不成去公安局住  大过年的  既然明知道住不了 不如自己取消

是的,我说了我可以自己取消,但是这个房东说话方式真的有问题,已投诉他,只希望整顿。还是一个超赞房东,这样的人都可以当。

已经解决好了,谢谢大家。这个房东态度真的是有问题,很牛很拽,带威胁。最后爱彼迎客服出面,看了我们的聊天记录,也是觉得那边真的是有问题。最后给我处理就是强制房东那边取消,并对他做标记处理,赔偿我600礼券。这还是超赞房东,真的该管理了

这个就是民宿和酒店的区别。我双十一定的希尔顿也是他们自己写错了,结果酒店就认账了。

基本就是按10%的赔偿代金券

ZIYUX 发表于 2019-11-22 13:38
好的,谢谢,大概明白了。估计房东得自己取消了。到时我能争取到优惠券也可以再订房,现在还比较来得及。

对对对,我当时没有立即找客服,去完回来随口说说,客服就给我补偿了http://app.elvxing.net/public/emotion/face_002.png