E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: danel

[签证] 马尼拉转机非菲律宾签证问题

danel 发表于 2019-11-24 00:47
冲绳的才五十元,菲律宾那个过境免签认冲绳吗?你试过?还有我想问下你说的马尼拉T3中转柜台宿务会叫亚航的来办登机牌确定吗,我第一次听说

会,试过的。有效日本签证可以入境菲律宾7天。什么航司都可以在此柜台转。宿务航空的工作人员会给你联系。前提是你要拿得到亚航飞马尼拉的登机牌。

大白马 发表于 2019-11-24 00:47
这是个好办法,我也去办一个去菲律宾旅游可以吗

可以。停留期7天。入境第二天开始计算

akaf蚂蚁 发表于 2019-11-23 23:35
极有可能拿不到。那你去办一个日本单次冲绳签证大概五十元。为了拿登机牌用

办了冲绳单次不去冲绳的话,下次申请日签有影响吗?

akaf蚂蚁 发表于 2019-11-24 10:15
会,试过的。有效日本签证可以入境菲律宾7天。什么航司都可以在此柜台转。宿务航空的工作人员会给你联系。前提是你要拿得到亚航飞马尼拉的登机牌。

意思是有冲绳签证巴厘岛亚航柜台应该会给我登机牌?太感谢你了

danel 发表于 2019-11-24 13:41
意思是有冲绳签证巴厘岛亚航柜台应该会给我登机牌?太感谢你了

对,没错。有了冲绳签证。巴厘岛拿登机就没有问题

akaf蚂蚁 发表于 2019-11-24 17:34

太好了
还有个问题,突然想起亚航不是可以提前14天网上值机,并用A4纸打印登机牌直接用来登机,那我提前弄好,巴厘岛不是可以直接登机了吗?是否就不存在亚航柜台不给登机牌的问题?

akaf蚂蚁 发表于 2019-11-24 17:34

如果提前值机打印登机牌可行,那马尼拉中转的下一程登机牌也可以自己提前弄好,也不需要找工作人员了,是吗

danel 发表于 2019-11-24 22:07
太好了
还有个问题,突然想起亚航不是可以提前14天网上值机,并用A4纸打印登机牌直接用来登机,那我提前弄好,巴厘岛不是可以直接登机了吗?是否就不存在亚航柜台不给登机牌的问题?

不可以。涉及到签证问题的。自助值机会有一个盖章的字样。你不盖章一样进不去。柜台盖章就是要检查签证

danel 发表于 2019-11-24 22:20
如果提前值机打印登机牌可行,那马尼拉中转的下一程登机牌也可以自己提前弄好,也不需要找工作人员了,是吗

不可以。必须找。马尼拉飞澳门的登机牌不能网上打印

akaf蚂蚁 发表于 2019-11-24 23:24
不可以。涉及到签证问题的。自助值机会有一个盖章的字样。你不盖章一样进不去。柜台盖章就是要检查签证

太感谢你的答疑解惑了