E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 马尼拉转机非菲律宾签证问题

楼主
巴厘岛回国飞澳门需中转马尼拉,都是亚航飞龙,都在马尼拉T3航站楼,非联程航班,无托运行李,有问题请教:
我没有菲律宾签证。巴厘岛机场的亚航会给办登机牌吗会拒绝登机吗?即便给登机,到了马尼拉机场,没有签证能给转机吗?怎么转机?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

沙发
如果 巴厘岛柜台给飞到马尼拉的登机牌那就没问题。下机后在入境前的左手边有个转机柜台如图。去那里宿务的地勤会联系亚航的地勤给你办理登机牌。 马尼拉转机我都有咨询过宿务航空跟亚航的柜台。 宿务航空柜台答复下一程也是宿务航空可以非联程无签证转机。亚航的柜台都是答复不行。非联程要有菲律宾签证或发达国家签证。当然,菲律宾的亚航飞龙航班是没有联程票的。当然菲律宾那边政策是可以同航站楼,非联程非不同航司转机的。但是菲律宾那边的政策是影响不了亚航的值机柜台的。

板凳
这是马尼拉T3航站楼禁区转机柜台,所有航司都可以在此柜台转机。

地板
akaf蚂蚁 发表于 2019-11-23 20:04
如果 巴厘岛柜台给飞到马尼拉的登机牌那就没问题。下机后在入境前的左手边有个转机柜台如图。去那里宿务的地勤会联系亚航的地勤给你办理登机牌。 马尼拉转机我都有咨询过宿务航空跟亚航的柜台。 宿务航空柜台答复下一程也是宿务航空可以非联程无签证转机。亚航的柜台都是答复不行。非联程要有菲律宾签证或发达国家签证。当然,菲律宾的亚航飞龙航班是没有联程票的。当然菲律宾那边政策是可以同航站楼,非联程非不同航司转机的。但是菲律宾那边的政策是影响不了亚航的值机柜台的。

那就是如果没菲签或发达国家签,巴厘岛的亚航柜台基本不会给办理登机牌?

有风险吧,如果按照最严格的的规定执行,可能拿不到登机牌,但是也有可能运气好,拿到。

danel 发表于 2019-11-23 20:31
那就是如果没菲签或发达国家签,巴厘岛的亚航柜台基本不会给办理登机牌?

对 我在广州 深圳 澳门都问过亚航马尼拉转机问题,都答复不给登机牌。 巴厘岛估计也是按照这个执行。保险点都买宿务航空非联程就没问题了。宿务航空是给的

akaf蚂蚁 发表于 2019-11-23 22:48
对 我在广州 深圳 澳门都问过亚航马尼拉转机问题,都答复不给登机牌。 巴厘岛估计也是按照这个执行。保险点都买宿务航空非联程就没问题了。宿务航空是给的

已经买了亚航飞龙,还以为不需要菲签,目前骑虎难下中,不知道该不该冒险

danel 发表于 2019-11-23 22:57
已经买了亚航飞龙,还以为不需要菲签,目前骑虎难下中,不知道该不该冒险

极有可能拿不到。那你去办一个日本单次冲绳签证大概五十元。为了拿登机牌用

akaf蚂蚁 发表于 2019-11-23 23:35
极有可能拿不到。那你去办一个日本单次冲绳签证大概五十元。为了拿登机牌用

这是个好办法,我也去办一个去菲律宾旅游可以吗

akaf蚂蚁 发表于 2019-11-23 23:35

冲绳的才五十元,菲律宾那个过境免签认冲绳吗?你试过?还有我想问下你说的马尼拉T3中转柜台宿务会叫亚航的来办登机牌确定吗,我第一次听说