E旅行网-北京淘游

保险

请教关于北京-新加坡-吉隆坡-新加坡-北京的关于签证问题。

楼主
本人买的北京-新加坡往返客票,去程12月26日SQ801,0:10-6:45。回程1月2日SQ806,16:55-23:00。新航票号。后续又买了新加坡-吉隆坡往返客票,去程12月26日SQ116,16:45-17:50。回程12月29日MI321,8:55-9:55。新航票号。
本人有三年多次日本签,有效期到2022年,今年去过一次日本,明年3月也订了日本行程。但是在今年8月的时候换护照了,新护照白白,日签在老护照上,老护照剪角在手里。现在已经办好马来的电子签(这个已经出签了,是个单次的,就给发到邮箱里了)。
现在请问我需要两次入境新加坡,我这个行程需要办新加坡签证吗?吉隆坡签证这个用打印出来吗?新加坡大使馆关于签证问题的电话我打了,但是她不等我说完就打断我告知:符合96小时免签就行,符不符合自己判断。我要是都自己判断了,还要他们这电话有何用……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
原则上 你这个应该是连吉隆坡的签证都不用办..全程过境签

板凳
黑夜的放逐 发表于 2019-11-27 09:10

昨天我又打新加坡大使馆问了,感觉他们自己都不熟,用的都是应该,可能这样的词。然后说我新护照上没有日签签注就不行,需要转到新护照上。我又打日本大使馆电话问了,人家说我们转不了因为日本不需要,带两本护照就行。我还是决定办签证了,其实不在乎那钱,主要是麻烦。

地板
黑夜的放逐 发表于 2019-11-27 09:10

符合新加坡96小时过境免签 。但不符合吉隆坡的过境免签。因为去吉隆坡是 新加坡-吉隆坡-新加坡的行程。前后两国一致了

符合新加坡的过境96小时,可以