E旅行网-北京淘游

保险

[讨论] 佛山机场怎么去广州方便省钱啊?

关闭 [复制链接]
看到联航佛山机票便宜啊,请问到了机场如何去广州便宜?

emmmm.....不是吧,才30公里的路程还要省钱

叽叽咋咋 发表于 2019-12-08 18:26
emmmm.....不是吧,才30公里的路程还要省钱

打车挺贵吧……省下的钱去吃早茶不是很好嘛……

公交线路:116路 → 广佛线 → 地铁1号线,全程约35.5公里

1、从佛山机场步行约80米,到达佛山机场站

2、乘坐116路,经过14站, 到达祖庙站

3、步行约360米,到达祖庙站

4、乘坐广佛线,经过10站, 到达西朗站

5、乘坐地铁1号线,经过8站, 到达公园前站

6、步行约490米,到达广州市

renyirenyi 发表于 2019-12-08 18:27
打车挺贵吧……省下的钱去吃早茶不是很好嘛……

机场门口对面有公交,桂31?具体多少忘了。公交到广佛线。
也可以和同机的人拼车回广州,多少钱几个人和司机谈。(我没坐过,反而浪费时间去广佛线和火车回广州。)

E雷 发表于 2019-12-08 18:33
机场门口对面有公交,桂31?具体多少忘了。公交到广佛线。
也可以和同机的人拼车回广州,多少钱几个人和司机谈。(我没坐过,反而浪费时间去广佛线和火车回广州。)

好滴,谢谢!公交再火车可以,省钱省时间!

叽叽咋咋 发表于 2019-12-08 18:31
公交线路:116路 → 广佛线 → 地铁1号线,全程约35.5公里

1、从佛山机场步行约80米,到达佛山机场站

2、乘坐116路,经过14站, 到达祖庙站

3、步行约360米,到达祖庙站

4、乘坐广佛线,经过10站, 到达西朗站

5、乘坐地铁1号线,经过8站, 到达公园前站

6、步行约490米,到达广州市

多谢多谢!