E旅行网-北京淘游

保险

[讨论] 2019.12.31 遇见E旅行的第508天 小总结

楼主

2013年6月18岁毕业 那天大家一起通宵
第二天大早我就风风火火跑去办护照通行证
从没出过国 就拉着朋友假期和我去越南
说我俩英语130+的水平 慌啥

3215元 14天 长沙-广州-胡志明-美奈-大叻-芽庄-会安-岘港-河内-南宁-长沙
越南晃晃悠悠的玩了7个城市
然后我就找到了一生热爱的事

大学四年主要游国内 学期内拼命兼职 存钱寒暑假去玩儿 作为穷学生没钱 就拉着室友全程火车 终于在毕业前国内勉强玩了个遍

17年毕业没时间毕业旅行 就去考的事业单位上班了... 直到18年存了点钱 也知道了E旅行
18年7月终于心痒下手了
长沙-曼谷-芭提雅-普吉-曼谷-深圳 多少钱忘了... 一个人在泰国玩了个多星期
后来又入了武汉-吉隆坡 香港-新加坡 深圳-巴厘 虽然一直一个人有点孤单
但有幸旅途认识了超好的当地人 联系至今

2019年开始没什么假了 今年就出去了3趟远门 日俄还是一个人 大马终于带上妹妹了~
1月 武汉-东京 马蜂窝尾单999
2月 长沙-莫斯科-圣彼得堡-莫斯科-长沙 尾单2k8+
8月 长沙-吉隆坡-哥打巴鲁-瓜拉登嘉奴-亚庇-斗湖-吉隆坡-深圳 (我妹想去香港特意飞深圳 结果吧..)亚航s促买的 全部加起来大概1k4

去日本无疑春秋便宜 订的民宿也超级满意
老两口子经营的 带着小孙女 看我一个人晚上总叫我一起吃饭 零散晒图:

晚上爱去附近的一家拉面馆
便宜又好吃 大叔有深夜食堂的赶脚

莫斯科真的是图便宜..太冷了 晚上不敢出门

圣彼得堡的治安相比莫斯科就差多了...
箱子被qiao 路上被qiang 街上被追 ...
猛地损失6k+ 以后大概不敢一个人去欧洲了

40卢布在公交上看了阵风景 涅瓦大街下车慢慢走回酒店 啥心情都没有就想回家
在普吉手机掉海里 一个人谁也联系不了  
都没这么失落过
第一次觉得外面的世界不那么美好  
也是第一次觉得一个人太孤独

8月妹妹放暑假了 她也工作一年有些存款了
于是开始姐妹的第一次旅行
这是第三次来吉隆坡 说不上哪里好玩 就是呆着很舒服 我觉得大马是对国人最友好的东南亚国家 可能是本身华裔比较多 每次都遇到好心人帮忙

虽然不爱照相 但终于有人帮忙拍照啦
我妹是个可爱的拍照狂 ~

好像每次旅途我都没能认识国人
但能交识外籍友人也很开心
火车站认识的漂亮姐姐Becca 小老弟佐藤
四人小分队 一起度过了短暂的三天
目前邀好了明年五一釜山见~

我和我妹都是海岛控 我喜欢潜水 虽然啥证都没  以下为热浪岛 图方便大家去玩也住Laguna吧

唠唠叨叨了好多 今年11月才开始论坛活跃下
也是真的把这里当一个家了
在这里我就是个旅游小白 才知道有这么多大神 而我要学习和体会的还有很多很多

用无限适用于未来的方法 热爱聚合又离散的鸟群
是谁来自山川湖海  却囿于昼夜厨房与爱
就在一瞬间 握紧我矛盾密布的手

听着万青回忆自己浑浑噩噩的2019
不知道明年会怎样 经历总归会推着人前行
最后祝大家新年快乐 心想事成
有一说一 遍地飘零~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我也是一个人在路上...

板凳
美美哒。新年快乐

地板
在路上,一个人的行者。
希望能抢到特价机票把家人带上。

12123 发表于 2020-01-01 00:44
我也是一个人在路上...

哪怕一直一个人
也不会停下脚步

小老弟儿 新年快乐♪٩(´ω`)و♪

E雷 发表于 2020-01-01 00:48
在路上,一个人的行者。
希望能抢到特价机票把家人带上。

我抢到特价票的概率太低了...
明年打算带我妈妈出趟国~
新年快乐~

优秀!

好美!!!!!!!我说作者嘻嘻

可以的 点赞