E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 【维权成功指南,可三倍赔偿】澳签3年多次优惠的维权建议

我写一下维权思路吧。我主要诉求是根据商品页面提到的要求办理,什么工资流水、税单、余额都滚蛋。你商品页面当时没写这个现在跟我要就属于消费欺诈,拒绝消费者按照合约履行约定。
投诉一定要通过12315.cn投诉。
投诉两个单子,一个主体是浙江飞猪网络技术有限公司,另外一个主体是广东同程创游国际旅行社有限公司。
为什么要两个单子呢?
投诉飞猪是因为飞猪是提供了平台,投诉对方企业是直接投诉企业实际经营者,两全其下。
投诉飞猪的时候,会问你是否选择
选择绿色通道企业,享受更高效的维权服务。

我建议不要选,因为飞猪客服还是偏向于跟商家协商处理。
投诉内容是:我购买了商家的特价签证办理服务,商品页面只写了对于该套餐“必须”提供本人名下连续6个月以上的银行流水,“建议”选用工资卡对账单,每月余额25万以上。 实际联系商家后,商家额外要求提供商品页面没写出的材料,如【个人所得税税单(年缴税不少于18852元),近半年工资卡对账单有工资字样(余额25万以上),个人名下指定银行存款10万】,给购买特价套餐的用户设定了不合理要求,消费者无法行使已购买套餐的使用权,属于欺诈行为。 联系飞猪电话客服投诉后,飞猪协调依旧要求必须提供每个月25万余额以上的对账单,商品页面中标注是建议提供,我认为商家依旧以该理由拒绝消费者行使购买服务的使用权,依旧存在欺诈行为。
投诉内容要根据你的个人诉求写,不要直接抄,OK?
另外可以要求根据中华人民共和国消费者权益保护法第五十五条,经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍。

已【维权成功】 见7楼
结果是只需要提交6个月的银行对帐单

今天早上推送澳签3年多次只要600多,我在广东同程创游国旅专营店下单,最终价格658。
在阿里旺旺上找商家要详细材料的时候商家突然跟我耍流氓,要一些扯淡的材料:
澳大利亚【签证费+服务费】要求:
1、护照电子版彩色扫描件   
2、近半年2寸白底彩照彩色电子版扫描件                        
3、身份证、户口本(退休人员退休证件,已婚结婚证) 电子版彩色扫描件                                             
4、资金证明全部:
①近半年个人所得税税单(年缴税不少于18852元)
②近半年工资卡对账单有工资字样(余额25万以上)
③个人名下指定银行存款10万
5、英文在职证明+营业执照
注:详细要求见邮件
5、签证申请表+个人资料表
6、本产品需要之前有欧美发达国家个签出境记录者办理

但是商家的商品页面针对于这个套餐写的是必须提供本人名下连续6个月以上的银行流水,建议选用工资卡的对账单,非临时性多次存入,每月余额25万以上。
敲黑板,这里是建议!
其他材料在商品页面也是建议提供,并不是强制要求。

怎么到了办的时候你丫就变了???这不扯犊子么!老子当时就不爽怼回去了,我提交什么材料是我的事,使馆批不批是使馆的事,你们只负责转交材料,没有权利用这些扯淡条款卡我。
我要求只提供银行流水,商家拒绝受理。

既然你存心找不痛快那我就成全你!
于是在12315.cn分别提交了对商家主体公司广东同程创游国际旅行社有限公司浙江飞猪网络技术有限公司的两个投诉。
投诉类型是经营者拒不履行合同约定的侵权行为。
内容是欺诈和歧视购买特价套餐消费者。

投诉后又致电飞猪客服,目前在等待飞猪客服反馈。

说只能本人用,我拍了4份也没人联系我

没什么好撕的,产品页面写了658元享3年多次澳签是工商银行活动。

Kris_Flyer 发表于 2020-01-19 12:52
没什么好撕的,产品页面写了658元享3年多次澳签是工商银行活动。

我买的时候没有任何工商银行活动的信息 那个是后加上去的 我有商品快照

我购买时:

后面才加上的:

我拍下了没有付款,然后询问细节,同一个店铺同一个要求,原本是比较生气的,然后我去另一家店铺问了,也有类似的要求,就是个人所得税、工资等等要求,我就算了

我买了3个,也是这样的要求,蹲个反馈,或者共同维权

Kris_Flyer 发表于 2020-01-19 12:52

一开始没写工商银行活动

楼主最后提供余额25万的银行储蓄卡流水就可以吗?