E旅行网-北京淘游

保险

[信用卡] 出境带了交行的银联信用卡结果用不了

楼主
办了张交行yy白,因为撸到免费签证和Wi-Fi,还安利给身边好多人。结果到了境外,银联pos机换了好几个都刷不了,atm机也取不了钱,把我给急的,找客服,客服说一切正常,让我次日再试试。

次日再试还是不行啊!又找客服,客服竟然说银联卡只能境内使用,境外只能用配套的master卡,我真是qnm!你有什么毛病吗?银联境外笔笔返现,和取现免手续费,都是摆设吗!神踏马境外不能用银联…我又问了几个常识性问题,我发现这个客服对信用卡一窍不通,交行的客服这么不专业吗!

出境前我就咨询过交行客服一些问题,那个客服也同样不专业。对卡片、卡组织、卡活动都不了解,说错很多信息,我纠正后他们又去找上级二次确认,客服都被培训了什么?自己家银行的活动都不知道,卡组织的基本知识都不清楚,用卡常识都没我一个外行了解。虽然每个客服的服务态度都很好,但我打客服电话是为了解决问题,不是让你们送温暖好吗!?

一怒之下只好用其他行银联卡取现,白白损失好几十取现手续费

有没有人曾遇到过这种情况?客服说不错所以然,我自己上网查,说可能是卡片消磁或者芯片被损坏?我这是个新卡啊,出境前刚办的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对 分享到新浪微博

沙发
不是所有的pos都支持银联 楼主要问问商家是否支持银联的 境外万事达好用

板凳
境外没用过信用卡取现,返现的话银联是不是只有1%,那推荐招行或者建行,一个抢一下名额10%,建行有条件8%

地板
我还想办交行的yy白来着,不办了

不理想 发表于 2020-01-21 08:50
不是所有的pos都支持银联 楼主要问问商家是否支持银联的 境外万事达好用

确认pos机支持银联的

啦啦先生 发表于 2020-01-21 08:54
境外没用过信用卡取现,返现的话银联是不是只有1%,那推荐招行或者建行,一个抢一下名额10%,建行有条件8%

谢谢,会考虑办这些卡,主要就是看中交行境外取现免手续费来着,结果取不了现…真坑

应该是pos机的问题吧,毕竟我的优逸白能刷能笔笔返还.另外1%是银联的活动,你还可以叠加交行的2%或10倍积分,需注册。
取现有些atm虽然贴了银联标志,不见得就真能受理银联卡,要去银联国际官网查,相反,我国外朋友的master卡在境内绝大多数atm也取不出钱

kennnethjshu 发表于 2020-01-21 09:10
应该是pos机的问题吧,毕竟我的优逸白能刷能笔笔返还.另外1%是银联的活动,你还可以叠加交行的2%或10倍积分,需注册。
取现有些atm虽然贴了银联标志,不见得就真能受理银联卡,要去银联国际官网查,相反,我国外朋友的master卡在境内绝大多数atm也取不出钱

pos机可以刷银联的,最后用他行银联卡刷的,取现也用的他行银联。交行那个十倍积分我注册了,因为卡不行最终没用上

怎么可能啊 请问你去的那个国家啊,我去日本韩国欧洲用的这张卡银联都可以正常使用啊

日本、美国、欧洲都使用过,大部分时候均正常,有时候pos机写了能刷银联也会刷不上,适用于所有银联卡……