E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 退曼谷机票及暹罗智选假日酒店进展2.2

楼主
1.泰国航空取消航班,去哪网已审核通过,等待退款
2.祥鹏航空退款申请,去哪儿网在审核,但根据票号咨询航司,回复可以无损退,还需再等等
3.携程预订曼谷暹罗假日智选不可取消订单,多次电话联系携程及电邮酒店,IHG回复泰国不在取消范围内,给酒店发了泰国日报截图及泰航取消航班信息,酒店依然不给退款。目前携程已经协助取消并垫付
4.电子落地签手续费目前仅能退2月10日前的,在继续努力。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
飞猪航班都取消了,还在受理中。。。太垃圾了

板凳
更新一下,泰国电子签在线客服给退2月14日的签证费了。需要提供航班取消的短信截图。退款需要45个工作日。

地板
Travelers 发表于 2020-2-2 15:00
更新一下,泰国电子签在线客服给退2月14日的签证费了。需要提供航班取消的短信截图。退款需要45个工作日。 ...

我是支付宝办的电子签,能退吗

syfj2004 发表于 2020-02-02 15:04

可以,你去evisa的网站,有个联系我们,在网页右上角有个图标“chat”点进去,“转人工客服”,然后提供护照号和签证申请编号APP开头的那个。

syfj2004 发表于 2020-02-02 15:04

我也问了一下,钱直接退回到支付宝。

Travelers 发表于 2020-2-2 15:31
我也问了一下,钱直接退回到支付宝。

谢谢你,我联系了支付宝落地签那个客服,直接提交申请了,幸好看到你的贴子,少损失一点是一点

你几号跟携程申请的?
我携程29号申请的,每次拖啊拖到现在没回复。

takako62 发表于 2020-02-02 17:41
你几号跟携程申请的?
我携程29号申请的,每次拖啊拖到现在没回复。

我是25号,之后每天打电话,到是没跟携程急,因为我打电话确实是酒店不同意退,我这单携程和酒店中间还有个代理。我也给携程提交了机票取消和泰国新闻的截图(之前发的贴子里有),今天上午通知我携程先垫付费用了。

kikiki 发表于 2020-02-02 14:16
飞猪航班都取消了,还在受理中。。。太垃圾了

自助的,你点受理中看看,是不是已经到退款的进度了