E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 在Agoda订了不可取消的日本酒店怎么办

楼主
在Agoda订了3月初不可取消的日本酒店,现在日本停发签证了,怎样才能免费取消呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
Agoda客服打电话 免费取消。

板凳
打客服可以帮你联系酒店,酒店同意,agoda会帮你无损退的。你可以微博和app搜下其他人退款攻略。我也是根据他们的退款的,3月头的东京酒店不可取消的也帮我无损退了,已经收到退款了。中文客服我等了30分钟放弃了,后来打的英文客服,等了10分钟,印度小哥哥客服,我先说我要取消预定,客服说你这个是不可取消的订单,然后我说因为这个病毒情况有点复杂,我想无损退款,客服说让我稍等,他联系下酒店,等了几分钟,客服说酒店同意了,然后就帮我操作退款了
回复 支持 2 反对 0

地板
可以先联系酒店。酒店同意免费退他们可以直接操作。或者你再联系agoda说明情况

订单里面,有个联系酒店,不用电话的,酒店方同意,早上6点打给agoda,等15分钟,有客服的,他在线会和酒店确认,确认后之后退款,一开始会给你鼓励金,3个月有效,你就说不知道之后怎么办,要退回原卡,客服会操作,订单就显示退款了,退回来大概15个工作日…
回复 支持 1 反对 0