E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 飞猪的冠途酒店专营店,不可取消的订单大家有免费取消成功的吗?

楼主
如题,在线联系客服没有上班。请问有大神取消成功的吗?如何操作?多谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对 分享到新浪微博

沙发
原定1月29日入住的订单在1月22日申请免费取消,因为已经过了免费取消的期限,直接联系了飞猪,后来给退了。

板凳
byakyako 发表于 2020-02-18 08:57
原定1月29日入住的订单在1月22日申请免费取消,因为已经过了免费取消的期限,直接联系了飞猪,后来给退了。

请问您是联系的飞猪线上客服还是打的飞猪电话呢?需要提供什么材料么?

地板
到处玩儿的Lidia 发表于 2020-02-18 09:12
请问您是联系的飞猪线上客服还是打的飞猪电话呢?需要提供什么材料么?

就是联系飞猪自己的客服,他们会联系代理。我不知道你这个情况是否符合飞猪现在免费退改的政策,如果不符合,那要看酒店及代理是否愿意为你免费取消了。

所有1月31日(含)及之前预订、且出行时间为1月23日至2月29日的飞猪平台酒店订单,无论国内国外,一律提供免费退订的保障。
可以在线自助申请

是不是联系不到飞猪上的代理可以联系飞猪办理退款,因我3月的航班也取消了,一直联系不到卖家

sanbeicha 发表于 2020-02-18 10:17
是不是联系不到飞猪上的代理可以联系飞猪办理退款,因我3月的航班也取消了,一直联系不到卖家

联系不到卖家就联系飞猪,但是飞猪不像携程那样卖家不退的话平台也给退,你联系了飞猪,也是飞猪客服去跟卖家沟通,看卖家给不给退。我年前菲律宾台风,航班取消,酒店飞猪联系了卖家,怎么都不给退,现在就看保险给我退多少了,以后飞猪订酒店绝对不订小代理的,遇上事找不到人。

经过这事,我觉得买机票还是直接找航空公司买的好,不然啥都要代理帮忙办,完全受制于人。

我当时是2.1晚上哥本哈根德酒店,也是这个代理,不可取消,然后我申请退款秒到账

只要你符合政策  不可取消也是 免费全退