E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 百程旅行网乃业界良心!

楼主
在百程网之前囤的签证,用不上了申请退款,原路返还不了,要支付宝退回,3月初申请,昨天到账。
企业即将倒闭了,还用心做好每一笔退款,电话联系进度,绝对业界良心。

以前在百程网办理过不少签证,服务态度好,也够专业,倒闭实属可惜。

想起我的共享单车押金年卡300元还没退回,那群辣鸡真的应该绝子绝孙!

好久没来论坛了,因百程网事情,特意来发个贴赞扬一下。

纵千般不舍,既事以至此,唯愿百程诸位前程锦绣,不坠平生之志。此去山长水远,各位珍重。

评分

【玉面魔手】 + 10 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对 分享到新浪微博

沙发
珍重

板凳
我也给百城点赞,666买的的美签面签通过后,不知道啥原因居然退款给我了...我联系客服想补交都不成。。。

地板
真的是。不容易。

相比起来,ofo,togo这些,垃圾的一笔。

laji92454 发表于 2020-03-18 17:13
真的是。不容易。

相比起来,ofo,togo这些,垃圾的一笔。

哎,经你提醒想起了我的ofo押金,退款排位一千多万号的

劣币驱逐良币啊,认真的公司活不下去。。。

我的体验没这么好,店大欺客,16年春节一家7口,说领馆来不及,千方百计让我退签(双1买的),差点就去不成。
     后来换一家签证,还主动提出要不要加急,人家算了算快30天,连加急都不用。
   见一次黑一次,这么不厚道的公司 早晚走这一步_了。

嘟嘟2012 发表于 2020-3-19 00:16
我的体验没这么好,店大欺客,16年春节一家7口,说领馆来不及,千方百计让我退签(双1买的),差点就去 ...

你说的跟LZ说的是两码事,往好了说都可归结说是负责,你的情况也只是专员的判断,归根到底如果你有充足时间提前办理就不会有这事了。

而这次倒闭依然坚持退款的做法属实业界良心,性质完全不同。

1元,9元,99元,599元办过很多签证,最近几年出行都在百程,可惜了

我之前秒杀的1元签证,懒得退了。今天早上百程给我打电话,说很可惜公司出现了一些问题,提醒我退款。