E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 请大家警惕飞猪代理商新型骗局!

楼主
刚才致电飞猪客服,投诉一个春节亚航订单退款问题,该订单完全符合亚航退票政策,而且是通过飞猪选择非自愿退款提交的。但是代理商告诉飞猪客服说我自己在亚航官网提交了该订单的自愿退款。首先,通过飞猪订的亚航订单没有代理商预定邮箱根本无法在亚航官网办理退票;其次,飞猪平台上白纸黑字写着我于几月几日在飞猪上提交了非自愿退款。
出现上述情况只可能有两种情况,一是代理商的操作人员自己在给亚航提交退票时误选了自愿退票,二是代理商以此为借口推卸责任不予退款。

我已再三核实飞猪上显示的是非自愿退款,并告知客服,如果代理商不予退款将向12315投诉。

不知大家是否有类似情况,符合航司退票政策且申请退票满了30个工作日的赶紧联系飞猪客服。那些拖着不退,还说什么航司没退代理先垫付的都估计是在搞鬼。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
感谢分享,飞猪真是花样繁多啊
回复 支持 1 反对 0

板凳
bvenus 发表于 2020-3-26 11:12
感谢分享,飞猪真是花样繁多啊

应该是代理商巧舌如簧、谎话连篇。飞猪睁一只眼闭一只眼,不投诉就被代理蒙混过去了,不过投诉给飞猪也不一定有用,已经查到代理商的工商资料,向当地315投诉了。后续有结果再更新吧。

地板
飞猪现在服务超级不好
回复 支持 1 反对 0

飞猪还敢订机票吗,花样百出。

thomaszt 发表于 2020-03-26 11:28
应该是代理商巧舌如簧、谎话连篇。飞猪睁一只眼闭一只眼,不投诉就被代理蒙混过去了,不过投诉给飞猪也不一定有用,已经查到代理商的工商资料,向当地315投诉了。后续有结果再更新吧。

按飞猪机票退票规则,整理证据图片发给飞猪投诉,飞猪不按平台处理,再对代理和平台一起投诉12315

我的订单也是,我的票在飞机提交的非自愿,飞猪代理给我提交的自愿

去哪儿也一样符合政策的客服还是告知航司不同意退款  就是不想退钱

我的一周了,代理还没处理,代理说等其他乘客一起处理汇总,我定的又不是团队票,为什么要汇总一起,还说每个旅行社制度不一样,我让他们把制度发给我,回答我,他们没有必要给我看,简直可笑

我的也是,啊斯兰的,一口咬定是我自愿,真是傻,是我自己决定不出发吗?