E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 北欧航空取消,改签到国庆能出行吗?还是退票划算呢?

楼主
去年买的五一特价票3k直飞哥本哈根,现在航班取消了。
可以改签到正十一,但是怕到时候还是出不去,怕航司再撑不住倒闭了,最后钱也退不出了……
退票的话,3k的直飞又有点舍不得,想问问各位的意见?谢谢大家……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
买了暑假三千多往返的,还在等航班取消,感觉今年不合适去。。。
如果能退钱,我觉得不要改签吧。。不过我是代理买的,估计还麻烦些。。

板凳
lulucheung 发表于 2020-03-26 16:08
买了暑假三千多往返的,还在等航班取消,感觉今年不合适去。。。
如果能退钱,我觉得不要改签吧。。不过我是代理买的,估计还麻烦些。。

我自己是官网买的,同去的亲属是飞猪代理买的,现在有亲属决定退款了,我和其他人还没下定决心……

地板
lulucheung 发表于 2020-03-26 16:08

退款的那位二月底航班取消就申请了,现在还没通过,飞猪效率真的太慢了

是呀,真后悔在飞猪买了,感觉还是官网更可靠点,处理问题也效率高点
我还出了一段内陆航班,悔得肠子也青了,估计到时候这个肯定要损失了。。

lulucheung 发表于 2020-03-26 16:20
是呀,真后悔在飞猪买了,感觉还是官网更可靠点,处理问题也效率高点
我还出了一段内陆航班,悔得肠子也青了,估计到时候这个肯定要损失了。。

真的飞猪太难了TAT……我之前春节的旅行也是取消了,内陆的都没退,但是保险给赔付了,如果亲买了保险可以去理赔看看~

铭子___ 发表于 2020-3-26 16:25
真的飞猪太难了TAT……我之前春节的旅行也是取消了,内陆的都没退,但是保险给赔付了,如果亲买了保险可 ...

还没买保险,还没到出行日,现在买保险还有用嘛?

lulucheung 发表于 2020-03-26 16:27
还没买保险,还没到出行日,现在买保险还有用嘛?

啊那可能不行了好像得在旅游出发地或目的地大面积爆发疫情之前买,我是当时机票和保险都是很早就买好了,然后安联当时是1月26日前买保险的可以赔付……唉太难了今年……

能退就退,今年实在不安全

北欧航空3000左右的票还挺多的吧,以后机会还有。

现在问国庆谁都说不好。