E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 铭子___

[提问] 北欧航空取消,改签到国庆能出行吗?还是退票划算呢?

就很担心北欧航空哈哈哈,怕改签到十一航司倒闭了,啥也退不出来但是不退如果十一疫情好转,再买票的话大概会价格飞升吧,现在看十一票价都是五六千了……唉,太难了……

lulucheung 发表于 2020-03-26 16:08
买了暑假三千多往返的,还在等航班取消,感觉今年不合适去。。。
如果能退钱,我觉得不要改签吧。。不过我是代理买的,估计还麻烦些。。

我当初还悔恨自己一犹豫没买到…出行的人多票比较少

付天韵 发表于 2020-03-26 20:40
我也买了暑假的…我想退款,今年不出去了。但是现在申请退就是全损失了

所以再等等吧,希望航班取消了,损失少点

15857057110 发表于 2020-03-27 10:00
我当初还悔恨自己一犹豫没买到…出行的人多票比较少

我买了四大一小,五张票,本来买八月初出发的两周,后来余票不够,买了八月中旬出发,八月底回来,还是没买到幸运,现在愁着怎么退

lulucheung 发表于 2020-03-26 16:08
买了暑假三千多往返的,还在等航班取消,感觉今年不合适去。。。
如果能退钱,我觉得不要改签吧。。不过我是代理买的,估计还麻烦些。。

我也是的!今年暑假估计不安全了

lulucheung 发表于 2020-03-27 10:08
我买了四大一小,五张票,本来买八月初出发的两周,后来余票不够,买了八月中旬出发,八月底回来,还是没买到幸运,现在愁着怎么退

同8月中暑假票,两大两小,飞猪买的还不是自营

lingjieer 发表于 2020-04-15 08:19
同8月中暑假票,两大两小,飞猪买的还不是自营

帮你一样的,还是代理买的,哎~纠结

lulucheung 发表于 2020-04-15 08:49
帮你一样的,还是代理买的,哎~纠结

等政策吧,去肯定是去不了了

lingjieer 发表于 2020-04-15 08:50
等政策吧,去肯定是去不了了

对的,风险太大~我还出了一段内陆机票,感觉要扔水里了,还定了一晚住宿,还好这个能退的

我还定了2套北欧航空的机票,5月的行程已经取消了,本来也想改签的,后来想想还是算了。这年头,现金为王。7月的机票还没有取消,只能苦等了。飞猪的效率很低,3月退的票,到现在都没有到账。