E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 3.27更新:请大家警惕飞猪代理商新型骗局!

楼主

3.27更新:刚接到飞猪客服电话,针对商家说我自己在亚航官网退票一事,客服让代理举证,代理无法举证,说在跟财务核实,周一答复。飞猪客服对我说,如果周一商家没给出满意答复就扣商家的保证金作为给我的退票费。对此我深感安慰,但是感觉飞猪客服没这本事,大概率只是安慰我的。

静等周一更新!

补充一句:我是F3三年了,这次之后彻底要告别飞猪了,立马买了个携程超级会员,匹配了白金。以后优先选官网,其次选携程,前两者都没有才会选飞猪。目测现在飞猪上还有很多代理等着五一端午赚一波回血,如果这两拨没续上命,端午后才是真正的大规模跑路。大家慎重吧!!!什么保证金的,估计连工商注册资本金的10%都不到,大家可以去查各个代理商的工商登记证书。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

沙发
这次以后再也不会用飞猪订购任何交通和旅游用的产品

板凳
woshishui582955 发表于 2020-03-27 09:41
这次以后再也不会用飞猪订购任何交通和旅游用的产品

经历过这次,已经在携程买了1次机票,4张酒店代金券了,就没有光顾过飞猪

地板
代理买的亚航机票,自己不能退票,连退税也退不了,因为你不知道代理的邮箱。

是的,首选航司官网订票,尽量不选廉航,其次OTA尽量选携程等官方多的,代理太黑。贪小便宜,结果人家贪得是我们的全款机票

妖pajkykml 发表于 2020-3-27 09:46
代理买的亚航机票,自己不能退票,连退税也退不了,因为你不知道代理的邮箱。 ...

是的,我就是这样告诉飞猪客服的,我压根就不可能自行在亚航官网选择自愿退票。

罗韵韵 发表于 2020-3-27 09:45
经历过这次,已经在携程买了1次机票,4张酒店代金券了,就没有光顾过飞猪 ...

我是F3三年了,这次之后彻底要告别飞猪了,立马买了个携程超级会员,匹配了白金。以后优先选官网,其次选携程,前两者都没有才会选飞猪。目测现在飞猪上还有很多代理等着五一端午赚一波回血,如果这两拨没续上命,端午后才是真正的大规模跑路。大家慎重吧!!!什么保证金的,估计连工商注册资本金的10%都不到,大家可以去查各个代理商的工商登记证书。

飞猪这次的态度是,什么口不口碑,品不品牌,不重要。要我负责,不可能。

飞猪完全就是放纵 现在都为代理说话

飞猪这次口碑真的…