E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 加菲dudu

[其他] 疫情见人心_新西兰华人民宿VS本地人民宿

所以不要说什么外国人歧视,或者看不起中国人。中国人对自己国人都是如此,移民外国的中国人,有的真的太垃圾了。

不知道是不是文章显灵了,我文中贴图的那家房东就在我发帖后几个小时突然联系我说他们同意取消了http://app.elvxing.net/public/emotion/face_029.png而且态度突然变得很好http://app.elvxing.net/public/emotion/face_013.png但另一家还没任何回复,现在只能静等平台政策了,谢谢大家关心http://app.elvxing.net/public/emotion/face_027.png
回复 支持 3 反对 0

在国外被华人坑过多次的,默默路过。。。诶。。真的是境外旅游,遇到华人就感觉防火防盗防。。。

我也觉得有时候外国人更好沟通。

华人肯定坑中国人啊,大家都被大陆洗脑了,觉得华人圈很友善!?所以啊,根本就不应该让华人来中国!

晞微暖尽 发表于 2020-03-29 14:23
我有相同的感受。我是二月初的民宿,当时看了别人游记推荐,在微信订的。当时国内疫情很严重,我怕飞机上有风险,还是取消。这家民宿说,武汉全额退,其他地方半价。退后第二天,国际航班就全部取消了。。才一天而已,我就又发了一条消息询问了一下房东,回都没有回复我。。我不是不能接受半价,出于礼貌是否该回复别人消息呢。

微信预定,一点约束都没有,其实有的时候通过平台,对大家都是一个保障。如果遇到谋财害命的,平台还能找到一些记录。

加菲dudu 发表于 2020-03-29 19:52
不知道是不是文章显灵了,我文中贴图的那家房东就在我发帖后几个小时突然联系我说他们同意取消了而且态度突然变得很好但另一家还没任何回复,现在只能静等平台政策了,谢谢大家关心

祝贺楼主,可能把另一家也贴图上来就能退了

还是那句话,airbnb能不定中文房东就别定中文房东,先不说是不是中国人坑中国人,但事实上很多时候他们的运营成本会比本地房东要高
回复 支持 1 反对 0

这种情况保险可以理赔吗?