E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 3个人住双人房,能混进去吗?

楼主
12月下旬,和爸爸妈妈去KL和巴厘岛玩。为了省点住宿费,在KL期间只定了一间双人房。航班是晚上10点40才到LCCT的。到酒店大约要半夜1点了吧?这个时间酒店门口和大堂应该没什么人了,我们3个人想混进去住一间,会不会有难度啊?各位达人指点一下。

酒店名称是Berjaya Times Square Hotel.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
没住过LZ说的那些酒店,不过上次和爸妈姐姐去香港和澳门玩都是只定了一个标间。先和其中一位去办理入住,拿好行李,到了房间再打电话叫另外两个进来。TA们什么行李都不拿别人会以为早就住里面的,而且一般酒店人来人往不会太注意的。我们经常同时四人进出从来没遇过麻烦

板凳
fay 发表于 2012-11-27 12:01 static/image/common/back.gif
没住过LZ说的那些酒店,不过上次和爸妈姐姐去香港和澳门玩都是只定了一个标间。先和其中一位去办理入住,拿 ...

谢谢回答,如果是大白天我也不担心了,只是我们半夜才到,所以担心会被注意到。让老爸大半夜一个人坐大堂里会不会有点古怪。

地板
电脑专用ID 发表于 2012-11-27 12:03 static/image/common/back.gif
谢谢回答,如果是大白天我也不担心了,只是我们半夜才到,所以担心会被注意到。让老爸大半夜一个人坐大堂 ...

不是坐大堂哦~ 而是在酒店外面。。。。。。那时候我们下午到的外面很热闹就没什么。至于LZ这种情况还是问问看有经验的人比较保险呢~   我就打打酱油

我们也是半夜到酒店,没敢这么做,只能多订1间房。

KL住过MY HOTEL的,试过双人房住3个人,没有见被拦

有没有半夜混成功的同学?

我也打算这么着,你那个酒店还算大的,你和你妈去办CHECK IN,然后叫你爸去等电梯或者大堂坐会,很多吉隆坡酒店都是半夜门口要保安刷卡或自己刷卡才能进去的,所以还是别叫你爸爸在门口等!

住曼谷的 办手续的时候是2人  看我们3个箱子  打电话来房间说知道我们是3个人  他们是有监控的 查到多一个要怎么的   后来加床了 那第三人都没出现 晕S了

10。1出行,3大1小,其中混过2次住一个房间。有一个结账时被要求加加人费了,有一个没有,混过去了,但总的感觉,心里成本太高,一会是守规矩的人这样做会降低旅行质量,因为出来进去都得注意,很是担心