E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 电脑专用ID

[提问] 3个人住双人房,能混进去吗?

看了10楼的评论我实在是忐忑死了,定了明年年后的曼谷美爵,晚上8点到,第二天一早也就退房了,就睡一晚再让加床钱我就疯了……

我也是睡一晚就撤退换酒店的,不想加床呀……那个房间本身就很大还有沙发滴……

上次有个评论说曼谷查的很紧,带ji或ya进的也要算房费,看来二个前台ci后,出来一起吃饭或者兜一圈去,然后再分批进去。

judyzyz 发表于 2012-11-27 16:26 static/image/common/back.gif
他们是监控看你们3个人进房,然后收费的?
太戳可了

不是的 我们就两个人进房间 有3个箱子 服务员帮忙拿上去的
NO.3在酒店外面晃悠 等我们
我们在房间里接到前台电话
当时跟前台说NO.3没确定住哪儿,前台就说她们可以监控的,发现3个人住的话要收600THB,加床就收500THB
的确是,前台有几个电视监控了大门和过道,
我们说没有NO.3的护照,她们也可以办CHECK IN,我们就交钱了
悲催的是加床只是在地上放了个床垫,好在就一晚...
曼谷唯一住一晚的KC 入住实录,不过那家进大门要按密码,每次都按不对要个服务员来开门....

fay 发表于 2012-11-27 16:24 static/image/common/back.gif
两年前,住的如心,活动价才200多。五星级的房间超大,每张床都是双人床的标准,睡两个人很舒服。刚帮家 ...

现在元旦都是四位数的……

我觉得心里素质不好,不擅折腾的老实人的话,还是别冒险了,毕竟出门旅行是放松心情的,为了住个房还提心吊胆的有点得不偿失哦,况且看了下这酒店房价也四百来吧,半夜1点到的话其实还不如先订个两百左右的酒店过渡下,这钱都可以加床也可以订两间了,住得舒服也安心,呵呵,个人愚见,仅供参考~

fay 发表于 2012-11-27 16:24 static/image/common/back.gif
两年前,住的如心,活动价才200多。五星级的房间超大,每张床都是双人床的标准,睡两个人很舒服。刚帮家 ...

要订2月11号的房,这个富豪东方在什么位置呢?在哪里订的?谢谢!

我也混过好多次了,不过凌晨人少,有点麻烦

zengzh 发表于 2012-11-27 21:31 static/image/common/back.gif
我也混过好多次了,不过凌晨人少,有点麻烦

混过好多次?看来没那么夸张?我们8点到,亲你觉得时间段如何?

如果是大酒店,很多房很多客人的可能注意不到你。小酒店就得小心了,出入大堂的时候